• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Глава АвтоВАЗа пожаловался, что склады их дилеров "забиты под завязку" нераспроданными машинами

1.png

Российские СМИ со ссылкой на главу АвтоВАЗа Максима Соколова пишут, что склады автодилеров Lada сейчас переполнены из-за плохих продаж этих машин.

Максим Юрьевич назвал эту ситуацию тревожной и он напомним, что когда стоки новых машин на российских складах не превышают 60 000 единиц - это нормально, а когда нераспроданных машин скопилось почти 100 000 единиц, как сейчас - это уже опасно.

Как он выразился: "Текущие запасы на российском авторынке, по-прежнему превышают 500 000 машин и они имеют тенденцию к увеличению. Складские запасы АвтоВАЗа подходят к 100 000 нераспроданных машин и при такой высокой процентной нагрузке представляют собой утяжеляющий фактор для нашей финансовой модели. Сейчас наша задача - это продать хотя бы 27 000 в феврале."

Издание "Лада.Онлайн" напоминает, что подобная ситуация была у АвтоВАЗа год назад, но сейчас рынок идёт хуже, чем в феврале 2024 года.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
снижать цену и поболее чем китайцы. только вот запаса для снижения как понимаю нет

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,308
Поинты
95.324

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Да всё равно без автокредитов много вряд ли купят. А ставки на автокредиты сейчас кусаются и сильно. :biggrin2:
ну почему же. если выдавать вместо подъемных "на сво" сертификаты на авто, то "продажи" чуть поднимутся. другой вопрос что потом с этими авто делать?!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Как что делать? На фронте в атаки ходить (или ездить). Сейчас там многие так делают. :cool:
я думаю семья не даст для атак новенькую ладу. многим проще пешком своего суженого ряженого отправить, чем давать новую ладу

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,308
Поинты
95.324
я думаю семья не даст для атак новенькую ладу. многим проще пешком своего суженого ряженого отправить, чем давать новую ладу
Там (на фронте) так раздают, где-то насобирают старьё, привезут и давай - вот тебе "новый танк" вперёд и с песнями. :p

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Там (на фронте) так раздают, где-то насобирают старьё, привезут и давай - вот тебе "новый танк" вперёд и с песнями. :p
ну и я про то) новенькую ладу вряд ли дадут на растерзание ;) то ли дело суженного ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Я так понял, уже после траура? Или как? :cool:
если он конечно у семьи будет. а то есть "уникумы" которые забывают на след день что кто то там был. а бывает такое, что деньгами пользуется вовсе не семья. тогда траур вдвойне у них

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,503
Поинты
60.885
Это когда долго не выплачивают или как?
когда у "героя" оказывается другая жена уже пока он был там, когда выплаты все на командира или приближенного к нему. или вариант без вести пропавший. тогда государство вообще никому не платит