Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг присоединился к другим богатым людям, которые пообещали пожертвовать большую часть своего имущества на благотворительные или иные цели.
В сообщении в блоге на сайте The Giving Pledge (основан Биллом Гейтсом и Уорреном Баффетом для побуждения богатых людей жертвовать свое состояние на достойные цели) Армстронг сказал:
«Как только достигается определенный уровень благосостояния, уже нет особой нужны тратить на себя еще больше. Пусть это будет улучшение образования, создание игровых площадок или увеличение экономической свободы, я заинтересован в том, чтобы помочь как можно большему количеству людей увидеть, как их идеи воплощаются в жизнь».
Он написал в твиттере: «Я все еще нахожусь в начале пути, чтобы выяснить, как оказать наибольшее влияние с помощью филантропии. Сегодня я горжусь тем, что присоединяюсь к Giving Pledge».
Giving Pledge позиционирует себя как «попытку помочь решить наиболее злободневные проблемы общества, пригласив наиболее состоятельных людей и семьи выделить большую часть своего состояния на благотворительные дела или при жизни, или в завещании».
На данный момент в списке находится 187 богатых людей - от Илона Маска до Ричарда Брэнсона и от Майкла Блумберга до Дэвида Рокфеллера.
Армстронг в своем посте не раскрыл информацию о том, какую долю своего состояния он выделил на пожертвования, но сказал: «В этом году я начал свою благотворительную деятельность при помощи GiveCrypto.org, которая осуществляет прямые денежные переводы нуждающимся людям. Я восхищен потенциальными возможностями этой организации в плане помощи людям, но я все еще пытаюсь понять, как с помощью благотворительности добиться наибольшего результата».
Уникальность
Перевод специально для MMGP.COM
Последнее редактирование: