• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Глава Microsoft дразнит большим обновлением Windows

1621969650919.png


Microsoft начала свою ежегодную конференцию Build для разработчиков программного обеспечения во вторник, сделав множество объявлений об облачных продуктах, и компания заявила, что ее операционная система Windows также будет улучшаться для разработчиков.

Для Microsoft важно поддерживать интерес разработчиков к своим платформам. Компании необходимо сделать так, чтобы программисты предпочли ее общедоступное облако Azure конкурентам. Если разработчики станут меньше интересоваться созданием и обновлением приложений для Windows, организации могут подумать о переходе на альтернативы, которые могут поставить под угрозу значимую часть бизнеса Microsoft.

«Скоро мы поделимся одним из самых значительных обновлений Windows за последнее десятилетие, чтобы открыть большие экономические возможности для разработчиков и создателей», - сказал генеральный директор Microsoft Сатья Наделла во время своего выступления на виртуальной конференции. «Я самостоятельно размещал его на хостинге в течение последних нескольких месяцев, и я невероятно рад новому поколению Windows».

Он продолжил: «Мы обещаем вам следующее: сегодня мы создадим больше возможностей для каждого разработчика Windows и приветствуем каждого создателя, который ищет самую инновационную, новую, открытую платформу для создания, распространения и монетизации приложений».

В связи с этим мероприятием Microsoft выпустила 43-страничную «книгу новостей» с подробным описанием своих обновлений. Многие из них являются дополнительными, хотя компания представила несколько заметных новых продуктов. Вот основные моменты:

Комплект разработчика Windows on Arm. Microsoft продвигала сторонние устройства с Windows 10, которые содержат энергоэффективные чипы Arm, а также поставляла ПК Surface, работающие на Arm. Этим летом компания сделает следующий шаг и начнет продавать доступный ПК с Windows под управлением Arm, который призван упростить разработчикам работу с приложениями Windows на 64-битных устройствах Arm, а не только на традиционных системах на базе Intel или AMD. .

В прошлом году, когда Microsoft Teams стала более популярной как средство удаленного общения коллег, компания объявила о запуске коммуникационных служб Azure. Те же системы, которые Teams использует для выполнения вызовов и чатов, стали доступны сторонним разработчикам в качестве интерфейсов программирования приложений. В следующем месяце Microsoft начнет предварительный просмотр записи звонков в аудио и видео формате, как и в Teams. Кроме того, есть новые компоненты пользовательского интерфейса с открытым исходным кодом, которые разработчики могут подключать к приложениям при работе со службами связи Azure.

Дополнительная поддержка Azure Arc. Все чаще ведущие поставщики облачных услуг позволяют разработчикам запускать облачные службы в альтернативных средах. В 2019 году Microsoft анонсировала Azure Arc, предоставляя клиентам возможность потреблять ресурсы из конкурирующих облаков, таких как Amazon Web Services или Google Cloud Platform, а затем управлять ресурсами через Azure. Теперь Microsoft предварительно просматривает поддержку Arc для большего количества своих облачных сервисов, включая Azure App Services, Azure Functions, Azure Logic Apps и Azure API Management.

Хранение данных в блокчейне. Microsoft анонсировала предварительную версию Azure Confidential Ledger, инструмента для хранения важных данных. Microsoft заявила, что эта служба работает в специальных аппаратно защищенных анклавах и защищена от несанкционированного доступа - данные нельзя стереть или изменить.

Кастомизация команд. Поскольку в прошлом году все больше людей стекались в Teams, Microsoft представила режим «Вместе», способ просмотра всех участников видеовстречи в виртуальной группе с единым фоном, например в классе. Этим летом Microsoft разрешит разработчикам настраивать сцены для режима «Вместе». Разработчики также получат доступ к аудио- и видео-каналам, с помощью которых они смогут встраивать в Teams новые функции, такие как переводы и заметки.

Упрощение сотрудничества между профессиональными разработчиками и нетехническим персоналом. Power Platform - это группа приложений Microsoft, которые бизнес-пользователи, не разбирающиеся в программировании, могут использовать для создания программного обеспечения. Теперь Microsoft думает о том, как улучшить сотрудничество между этими людьми и их более техническими коллегами. Компания разрабатывает обновления для своих приложений Visual Studio и Visual Studio Code, которые упростят разработчикам упаковку ресурсов, к которым нетехнические специалисты смогут получить доступ в Power Platform.

Искусственный интеллект для написания кода. Возможно, самый захватывающий технический подвиг, продемонстрированный Microsoft на Build, - это новый способ использования модели искусственного интеллекта GPT-3 от стартапа OpenAI из Сан-Франциско. Внутри приложения Power Apps Studio для написания программного обеспечения нетехнические люди смогут вводить слова, описывающие, что они хотят добавить в приложение, а GPT-3 будет генерировать кандидатов для необходимого базового кода на языке программирования Microsoft Power Fx. Пользователи могут выбирать нужные формулы на основе предложений.

Источник

Уникальность
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу