• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Глава "Технониколь" решил отобрать у непривитых 20% зарплаты

1.png

Глава компании по выпуску строительных материалов "Технониколь", также миллиардер и известный ютуб-блогер Игорь Рыбаков разозлился на своих непривитых от ковида сотрудников и публично пообещал урезать их зарплаты на 20%.

Выступая вчера на своём одноимённом ютуб-канале, Игорь Рыбаков хоть и держал себя в руках, но признался, что он вынужден начать борьбу со своими невакцинированными сотрудниками. Он уверен, что только жесткими мерами воздействия на невакцинированных от ковида людей сейчас можно добиться увеличения доли вакцинированных.

"Понимаете сейчас нам просто жизненно важно повысить коллективный иммунитет, а как я могу сделать это в своей компании, если у нас вакцинировались только 30% сотрудников? А нужно чтобы было не менее 70%, а иначе мы никак не замедлим распространение этой инфекции!", — заявил Игорь Владимирович прямо на камеру.

Он не стал отрицать, что у многих людей нет доверия в этой вакцине, хотя он сам вакцинировался ещё этим летом. Виной тому слухи, неверные суждения и информация в соцсетях и в результате многие просто боятся сделать укол.

Поэтому он решил давить на свой персонал через зарплату и говорит, что сейчас у людей только два варианта: или увольняться или ставить вакцину. Просто те кто ходит с вакциной, то у них меньше ограничений в этот локдаун - в этом прямо-таки уверен Игорь Рыбаков. Ну и от себя добавим, что всё-таки человек сам должен решать как поступать со своей жизнью и принимать своё решение, а не под давлением со стороны, пусть даже и в благих намерениях. А властям стоит всё-таки добиться одобрения нашей вакцины ВОЗ и тогда к ней появится хоть какое-то доверие и колеблющиеся сознательно пойдут на "спасительный укол". А как ещё может быть иначе?

источник

уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,914
Поинты
180.267

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,558
Поинты
20.535

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,378
Поинты
3.636

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,378
Поинты
3.636

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,558
Поинты
20.535
А что тогда делать? Вроде как все последние вирусы с помощью вакцин и победили.
Есть 2 варианта, либо иметь свой иммунитет, либо от вакцины.
Как показывает практика, что недавно привитая практически вся Англия и Монголия не устояли перед новыми штаммами.
Отсюда вывод, зачем тогда прививаться?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,150
Поинты
80.129
Как показывает практика, что недавно привитая практически вся Англия
Специалисты говорят с что 30% вакцинированных россиян влияния на эпидемию не оказывают - на видео это с 08:30 минуты. И он там про Британию тоже где-то в видео говорит и наоборот хвалит, что нету у них сильно эпидемии сейчас так как более 70% вакцинировалось.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,558
Поинты
20.535
Специалисты говорят с что 30% вакцинированных россиян влияния на эпидемию не оказывают - на видео это с 08:30 минуты. И он там про Британию тоже где-то в видео говорит и наоборот хвалит, что нету у них сильно эпидемии сейчас так как более 70% вакцинировалось.
Проплаченные врачи любой яд восхвалять будут ;)

1635428718074.png

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,150
Поинты
80.129
Проплаченные врачи любой яд восхвалять будут
Фейгин не приглашает кого попало на свои эфиры. Он даже у вас в Украине на разрыв - постоянно на разные эфиры его у вас приглашают. Он следит за своей репутацией. Просто сейчас многие сами себя убедили, что умрут если вакцинируются. Взрослые дети.
P.S. Насчет Астразеники- а зачем? Тем паче написано, что редкое заболевание. У вас Файзера полно и Модерны.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,558
Поинты
20.535
Фейгин не приглашает кого попало на свои эфиры. Он даже у вас в Украине на разрыв - постоянно на разные эфиры его у вас приглашают. Он следит за своей репутацией. Просто сейчас многие сами себя убедили, что умрут если вакцинируются. Взрослые дети.
P.S. Насчет Астразеники- а зачем? У вас Файзера полно и Модерны.
Можно слушать экспертов, делать выводы. Но какая у вас будет реакция, когда насильно пытаются вам вколоть какую-то извиняюсь за выражение х*ню.
Вас когда-то доставали ни разу не навязчивые менеджеры по продажам? И как далеко вы их посылали)

Когда я услышал такие выражения как "план вакцинации" и уколоться надо ради "общества".
То сразу задался вопросом. По чьему плану вакцинации это должно происходить? Явно не по моему.
А по поводу второго, так ради какого общества прививаться дико извиняюсь ;)

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,150
Поинты
80.129
Когда я услышал такие выражения как "план вакцинации" и уколоться надо ради "общества".
А кто виноват, что у головах ваших граждан всё ещё сидит совок? Вот только не я.
Я повторюсь, что писал в одном комменте выше - я не за вакцинацию под давлением, но и аргументы антиваксеров для меня не звучат серьезно. Если ты здоровый человек, то пойди и сделай вакцину, если вокруг тебя эпидемия. Миллионы её уже сделали и нет проблем. Затягивание времени привёдет к тому, что всех обяжут вакцинироваться и что тогда? Кто-то им ответит физически? Что-то совсем не уверен в этом.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,558
Поинты
20.535
А кто виноват, что у головах ваших граждан всё ещё сидит совок? Вот только не я.
Я повторюсь, что писал в одном комменте выше - я не за вакцинацию под давлением, но и аргументы антиваксеров для меня не звучат серьезно. Если ты здоровый человек, то пойди и сделай вакцину, если вокруг тебя эпидемия. Миллионы её уже сделали и нет проблем. Затягивание времени привёдет к тому, что всех обяжут вакцинироваться и что тогда? Кто-то им ответит физически? Что-то совсем не уверен в этом.
Тут другое. Вы понимаете, что тех, кто не вакцинировался начинают дискриминировать. Увольнять с работы например. Это в какие ворота?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,150
Поинты
80.129
Тут другое. Вы понимаете, что тех, кто не вакцинировался начинают дискриминировать. Увольнять с работы например. Это в какие ворота?
Ну так и Рыбаков на это тоже косвенно намекает, мол сейчас 20% зарплаты заберу, а если ещё ужесточат, то и с работы полетите. Это перебор!

В России сами виноваты, что народ не поверил в вакцину, которая до сих пор не одобрена ВОЗ и неизвестно, когда это случится. Власти сами сколько раз подстегивали, чтобы везде публично писали, что Файзер, Модерна, и прочие вакцины - это туфта и люди от них мрут. В итоге сейчас молчат об этом, нигде не пишут, но пишут, что своей неодобренной вакциной не хотят многие прививаться. Тупо-странные люди они, однако.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,558
Поинты
20.535
Ну так и Рыбаков на это тоже косвенно намекает, мол сейчас 20% зарплаты заберу, а если ещё ужесточат, то и с работы полетите. Это перебор!

В России сами виноваты, что народ не поверил в вакцину, которая до сих пор не одобрена ВОЗ и неизвестно, когда это случится. Власти сами сколько раз подстегивали, чтобы везде публично писали, что Файзер, Модерна, и прочие вакцины - это туфта и люди от них мрут. В итоге сейчас молчат об этом, нигде не пишут, но пишут, что своей неодобренной вакциной не хотят многие прививаться. Тупо-странные люди они, однако.
Так Google вытирает ссылки о смертности от вакцин.
И банят инакомыслящих, в тех же ютубах фейсбуках.

А колоться это выбор каждого. Но когда заставляют под предлогом лишения прав и свобод на передвижение и прочих социальных благ.
Уже презадумываешься о диктатуре фашистов-вакцинаторов из ВОЗ.

Сверху Снизу