а разве ее вводили? ) может с юанем путаете?
Не путаю, вы ж создавали тему по ней. Там ее даже что-то тестировали )
а разве ее вводили? ) может с юанем путаете?
Не путаю, вы ж создавали тему по ней. Там ее даже что-то тестировали )
я помню по юаню создавал ) и да, его должны уже тестировать, но новостей пока не встречал. может на следующей неделе будут.
Вот нашел в сети, так что южнокорейцы не стоят на месте
они просто тестируют, но ничего не обещают по выпуску криптовоны.
при этом у того же JP есть свои токены для быстрых переводов
Так а смысл? Неужели новости о биткоине, стали превосходить новости о звездах, пандемии и прочих ситуация в странах?В основном свое лицо посветить на фоне биткоина, это их все
Так а смысл? Неужели новости о биткоине, стали превосходить новости о звездах, пандемии и прочих ситуация в странах?
может все потом последуют за ЦБ Китая?Так JP не является центробанком, а частной организацией. У частинков свободы больше
может все потом последуют за ЦБ Китая?
ну так ЦБ тестирует а это уже что-то)А что Китай? Он тоже тестирует..в общем ничего серьезного )
ну так ЦБ тестирует а это уже что-то)
Ну может и потестят быстро, вообщем пока наблюдаем, вообще мы прям смотрим со стороны как делается история становления биткоина и это очень крутоА что Китай? Он тоже тестирует..в общем ничего серьезного )
ну так это уже хороший знак, ТОН отвалился, но я не думаю что это повод останавливать темпы освоения.Так тестировать можно еще лет 100, а потом сказать, извините, но монета не регулируема
Ну может и потестят быстро, вообщем пока наблюдаем, вообще мы прям смотрим со стороны как делается история становления биткоина и это очень круто
даже возможно кто-то из нас является работником центробанка. и мониторит ситуацию в сети.мы не просто смотрим, но и являемся участниками этого процесса.
Ну да, у меня прям гордость за нас) У центральных банков тоже есть все шансы стать первыми в создании такой историимы не просто смотрим, но и являемся участниками этого процесса.
Ну да, у меня прям гордость за нас) У центральных банков тоже есть все шансы стать первыми в создании такой истории
ну так это уже хороший знак, ТОН отвалился, но я не думаю что это повод останавливать темпы освоения.