dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Ну да, когда уже везде будут говорить об этой монете ее и запустят.
Это касается не только новых монет, а любых, которые хотят в данный момент качнуть
Ну да, когда уже везде будут говорить об этой монете ее и запустят.
Это касается не только новых монет, а любых, которые хотят в данный момент качнуть
Надеюсь, что у него получиться. Пришла пора менять фин системуУ Цукерберга денежный запас будет по более на раскрутку чем у других монет )
Надеюсь, что у него получиться. Пришла пора менять фин систему
А при чем тут крипта? Я не о крипте сказал. Понятно, что криптовалюты саму систему не поменяли, просто внесли новшество в финансовом обороте. Ждем новинкиЧтоб ее поменять надо отказаться от доллара и ввести крипту. А это нереально, так как крипта скачет мама не горюй.
А при чем тут крипта? Я не о крипте сказал. Понятно, что криптовалюты саму систему не поменяли, просто внесли новшество в финансовом обороте. Ждем новинки
А как тогда менять финансовую систему? Если и предложить что-то новое, то это уже докторская получается.
Так а суть Либры той же вы понимаете? Или тона телеграмма.
Если что-то похожее у них получится, то можете свою карту Виза или Мастер карт выкинуть навсегда, а вместе с ней и доллар на дно пойдёт
Нет, карты Виза или Мастер выкинуть не получиться, так как основная суть этих монет - для внутренного пользования.
Тогда почитайте еще что такое Либра.. Если я за Либру смогу купить любой товар со своего внутреннего кошелька через фейсбук, вещи, питание и т.д - зачем мне отдавать процент просто так америкосам за каждую транзу в Визе?
Притом чтобы выпустить Визу мне надо идти в банк, оформлять договора, перевыпускать карту и т.д - одним словом от кого то зависеть.
Здесь же у меня свой кошель в смартфоне и никому ничего не должен
Я понимаю, что вы пока этого не понимаете, ка ки все остальные, так как система совершенно новая, будет опыт в этом будет совсем другой взгляд
У Цукерберга денежный запас будет по более на раскрутку чем у других монет )
Либру качать пока не к чему, ее пока нет и неизвестно когда будет. А в принципе качнуть легко, в том же Фейскуке пустить какую то новостную "утку". И все у миллионов пользователей сформировалось мнение.
А собственно к чему присоединяться, если например пока еще только какие-то там разработки идут. Инвесторы присоединятся тоже когда что-то известно будет
А присоединяться то уже не к чему. Фейсбук отказался от выпуска Либры, новость недавно прошла. Они известили SEC, что у ФБ нет разработчиков такого уровня, нет опыта работы в криптоотрасли, разработка такой крипты требует много средств и они снимают все свои предыдущие заявления.
А присоединяться то уже не к чему. Фейсбук отказался от выпуска Либры, новость недавно прошла. Они известили SEC, что у ФБ нет разработчиков такого уровня, нет опыта работы в криптоотрасли, разработка такой крипты требует много средств и они снимают все свои предыдущие заявления.
Ну это вообще смешно (в смысле отмазка что нету разработчиков), видать наехали сильно. Но мне кажется, что это еще не конец истории
Уже прессинг идёт не слабый. Да, финсистема трещит по швам в каком то месте да и лопнет в итогеони не отказались, а только сказали, что могут это сделать, если сильно будут душить.
Ну попробовали хайпануть и раскачали довольно таки сильно общественное мнение.Они известили SEC, что у ФБ нет разработчиков такого уровня, нет опыта работы в криптоотрасли, разработка такой крипты требует много средств и они снимают все свои предыдущие заявления.