Меня вопрос по теме интересует, и обвинили его и что? Был какой то ответ или попытка ответа?
ничего, это же твиттер-юзер обвинил. просто слова.
Меня вопрос по теме интересует, и обвинили его и что? Был какой то ответ или попытка ответа?
Ну тогда расходимся, нас обманули).ничего, это же твиттер-юзер обвинил. просто слова.
Ну тогда расходимся, нас обманули).
Как и эти предложения по тихому накручивать, тоже не есть выход.это тоже не очень хорошо, репутация проекта губится.
Как и эти предложения по тихому накручивать, тоже не есть выход.
При этом ничего такого и не срывал, а просто в тупую накручивал. Смысл в чем тогда?Сан осознанно выбрал такой метод накрутки.
ри этом ничего такого и не срывал, а просто в тупую накручивал. Смысл в чем тогда?
Ну тогда расходимся, нас обманули).
В не зависимости от того накручивает ли создатель трон подписчиков в твиттере или нет, я бы тоже выбрал первый вариант а не второй, как и токены хотелось бы видеть на новых платформах а не на эфире.Я бы предпочел использовать децентрализованные приложения на Tron, а не на Ethereum.
В не зависимости от того накручивает ли создатель трон подписчиков в твиттере или нет, я бы тоже выбрал первый вариант а не второй, как и токены хотелось бы видеть на новых платформах а не на эфире.
Вероятно, от пользователей больше благодарности чем негатива?на самом деле эту платформу хвалят. игровых приложений на базе трон довольно много.
Когда то давно такая слава была у эфира, а теперь те же ICO начали проводиться на других блокчейнах, чаще всего мне вспоминается в этот пример именно стеллар. Был ещё какой-то блокчейн, но я уже не помню. А NEM это что за монета?игровых приложений на базе трон довольно много.
А NEM это что за монета?
А баунти которое я делал на его блокчейне и преподносилось как супер пупер класное, так как были высокие условия, токены так никуда и не залистились) хотя с другой стороны одни из токенов, которые лежали год, по итогу залистились на 1200 уе, если не скамнет трон, мб чего ещё и получиться)у NEM дела что-то совсем плохи. даже на финансирование работы не хватало.
А баунти которое я делал на его блокчейне и преподносилось как супер пупер класное, так как были высокие условия, токены так никуда и не залистились
Наблюдал раз пять, когда участвовал в одном из них, и наверное уже после того как не участвовал видел ещё с десяток раз, но сами понимаете что это просто капля в море по сравнению с общим количеством за это время.ни разу не столкнулся с проектом, который бы проводил баунти на этой платформе.
Этот хитропопый китаец умеет пиариться, так что неудивительно. 14 место на СoinMarketCap как раз результат таких "достижений".
Вы мне задаете этот вопрос? ) Много наверняка, но учитывая потенциал криптовалют ресурсы окупятся.а сколько денег он вбухал в этот сомнительный пиар?