Глобал Капитал Груп (Global Capital Group) - gcgtrust.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Из достоверных источников:

Звонили ..., предлагали стать клиентом, ... советует мне какие акции купить через них, за это они берут 2% с прибыли, на вопрос а если советы не помогут, внятного ответа не получил, а под конец когда я начал намекать что это разводилово, мальчик стал нервничать и в итоге разговор закончился:)

Компания, я так понимаю, косит под ЗАО "УК Глобал Капитал" http://www.amglobalcap.ru/

Очень рекомендую ознакомится с их сайтом www.gcgtrust.com
Сразу возникает непреодолимое желание инвестировать :wink2:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Ага, звонил, какой-то нервный менеджер, начал ему отказывать, начал повышать голос и говорить, что я его не слышу. Спросил если я уйду в минус с их советами, ответ шедевральный, "мы все равно платим налоги"

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Может они или нет тоже звонили парень нервный был. Я ему говрил не хочу нет интереса так он с мата на меня. пришлось на ххх послать и трубку бросить

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
это было месяца 3 назад.так настойчиво .что еще консультанта к трубке подтянули.вот двоем они на меня.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Звонили сегодня с этого же номера. Сколько еще базы ммсис будут ходить по рукам? Передайте привет Косте Кондакову если встретите..
Да просто телефон поменяйте и не парьтесь.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,535
Поинты
4.764
Вот и мне позвонили, Всё спокойно. сразу сказал, что мне их предложение не интересно, потом послушал и ответил, что я в этом не бум-бум. Спокойно попращались, надеюсь больше беспокоить не будут.

TiMos

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
:i-yes: сегодня тоже позвонили с тел.7499 703-49-80 , скорее всего это IP телефония. Мой телефон знают либо после ММСИС Кондакова, либо ТрейдингБэнкс. Разговориться девушке не дала, осекла, она ,якобы, представляет Глобал Кэпитал Груп....... После звонка посмотрела в инете, нашла эту ветку и ещё вот что в новостях - amglobalcap.ru

14.07.2015 ЗАО «УК Глобал Капитал» не предлагает инвестиционные паи по телефону
Уведомляем о том, что ЗАО «УК Глобал Капитал» не предлагает инвестиционные паи по телефону. Звонки с предложениями «финансовых продуктов» на телефоны физических лиц, могут поступать от другого юридического лица, со схожим с ЗАО «УК Глобал Капитал» наименованием, в том числе находящегося за рубежом.
Жалобы, которые могут поступать в адрес государственных органов, в части проведения агрессивной рекламы «финансовых продуктов» к ЗАО «УК Глобал Капитал» не имеют никакого отношения, данный вид рекламы наносит нам значительный репутационный ущерб.

ВОТ ТАК-ТО !!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу