Артур Муллабаев 120816890
Новичок
кто подскажет? я не могу сделать реинвест "Purchase cycler spots"! вроде не *****. у кого есть опыт?
а что не получается?кто подскажет? я не могу сделать реинвест "Purchase cycler spots"! вроде не *****. у кого есть опыт?
так и есть, как только тебя выталкивают из очереди первого уровня, ты получаешь кэш и оплату за второй уровень и т.д.Похоже споты перемещаются в очереди от первой к последней?
А на циклеры начисляется чтонибудь или нет, что-то у меня тишина
конечно начисляется, проходите уровень и получаете часть денег на кошелек и оплату следующего уровня... вы давно входили в циклер?А на циклеры начисляется чтонибудь или нет, что-то у меня тишина
Это когда у вас в табличке в графе "EARN" будет стоять 15$ ( так как у вас линия за 5$ ) и циклическая позиция закроется! Вам на кеш баланс начислят 5 баксов и дадут 1 позицию уже за 10$ и тд... Другими словами стоимость купленной позиции должна увеличится в 3 разаА уровень проходить это как?
Сразу можно только 2 и не только за 5$ а любого номинала! А по мере того как они будут закрываться можно еще будет докупатьпозицию циклера за 5$ можно 1 раз купить чтоли?

Рич, окупил вклад?)
Они что то глаголят там, что многие заводят с Эго и Солида и выводят на пм и лр))
а я 300 на ПМ заказалв принципе, админу кидок не к спеху, деньги то реальные каждый цент существует,)) не то что в хайпи))