• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Globalbux.com - Globalbux

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Выплачено: 50000$+

Апгрейды и цены:

Посмотреть и зарегистрироваться

Последнее редактирование:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
открылся давно. странно. я думал что он уже скам...
Я тоже видел где-то информацию что скам, но на данный момент букс платит, я даже вывел свои 5$ которые кликал 3 месяца

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Админко платит всегда без проблем только платным аккаунтам. Стандартов многих банит просто так)) я был vip, завел 120$ включая покупку апгрейда, вывел 130$. Но я не знал что надо каждый день рециклить по 4-5% рефералов, иначе авг падает сильно.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Он и на ресбуксе банит без разбора. Админко просто кидала. Я в ресбуксе зашел на платный и рабов прикупил, так он мне неделю давал в два раза убыточнее начисления чем нужны для поддержания рабов, не говоря уже о прибыли...я создал диспут на пейзу. Как ни странно- проиграл его...Вот такой вот админко. А в глобал даже и не думаю вкладыватся после истории на ресбуксе.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Не понимаю, в чем вас кинул админ. Плохой работой рентов? Так по правилам не обязательно от рентов должен быть профит, и ренты берутся на свой страх и риск. Если бы от рентов был большой профит, то я считаю букс бы уже сдулся давно (буксу скоро уже год).Лично у меня претензий нет к админу, получил от него более 10ти выплат, всегда все четко и быстро.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Плохой работой рентов? Так по правилам не обязательно от рентов должен быть профит, и ренты берутся на свой страх и риск
Такое объяснение может дать любой админ. Но есть простой ответ на ваш вопрос: а в чем собственно профит должен быть если не от рабов? И встречный вопрос: А зачем тогда апгрейды если не для усиливания прибыли от рабов? Или вы получаете прибыль с апгрейдом только климбая рекламу? Директы не в счет. Букс не рассчитан только на прибыль с директов. А если упор только на прибыль с директов то это не букс а матрица. Или я не прав?

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Кто сейчас работает на буксе этом? Как результаты? Я для себя наконец то нашел оптимальную стратегию рецикла, выполз из авг 0.4 до авг 1.5

Рецикл рефов с авг меньше 1.4 после 4 дней простоя
Рецикл рефов с авг меньше 1.5 после 5 дней простоя
Рецикл рефов с авг меньше 1.6 после 6 дней простоя
Рецикл рефов с авг меньше 1.7 после 7 дней простоя

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сверху Снизу