• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globalhangout.com - globalhangout

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте Дамы и Господа,

Я Не Являюсь Админом Данного Нашумевшего Проекта.
Я Лишь Один Из Руководителей Самой Главной Структуры VIP.

В течение недели Интернет буквально взорвался новостями о новом ошеломляющем умы проекте! GLOBAL HANGOUT — это самая динамично развивающаяся социальная сеть с возможностью ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА ДЛЯ ВСЕХ её участников! За первый месяц очередь на регистрацию в компанию превысила численность Твиттера.

Это компания, которая способна стать в кратчайшие сроки мировым лидером! Вы получаете шанс стать среди первых, кто узнает сейчас об этом и будет получать постоянный доход от многомиллионной интернет-аудитории всего мира!

Вовремя займите свое место в нашей головной структуре маркетингового плана компании и обеспечите себе небывалый доселе пассивный источник дохода.

Программа GLOBAL HANGOUT предоставляет уникальную возможность, которая ПОМОЖЕТ ВАМ УСПЕШНО ПРОДВИГАТЬ ЛЮБОЕ УЖЕ НАЧАТОЕ ВАМИ ИЛИ НОВОЕ ДЕЛО!

GLOBALHANGOUT запускает обучающие продукты/программы на основе Google+ по практическому использованию уникальных коммуникационных инструментов небывалого качества и неслыханными возможностями.

Но, главное, не то, что ты сам можешь участвовать в мировой глобальной коммуникации, а то, что ты при этом, станешь еще и зарабатывать приличные деньги. В программе используется бинарный маркетинг. Доходы будут зависеть от статуса, самый минимальный из которых до $ 3000 в неделю.

Огромное количество людей ждёт старта. Скорость принятия решения в таком деле имеет решающий характер. Чем раньше ты подключишься, тем быстрее выйдешь на эти, и даже большие доходы.

Многое зависит так же от команды, в которую Вы попадёте, ну, и конечно от собственной инициативы в распространении этой информации среди своих знакомых.

Наша Структура VIP Global Hangout Находится Почти На Самом Верху.
Скажу Больше! Под Нами Будет Строится Значителная Часть Населения СНГ и Русскоязычной Европы.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
В СТРУКТУРУ СНГ И ЕВРОПЫ УЖЕ ОТКРЫТА:

GlobalHangout.com

Вот Мое Короткое Видео, Где Просто и Ясно Рассказывается о Компани и Чем Она Будет Заниматься
http*://www*.*youtube.*com*/watch?v=OX73DJJt9LQ&noredirect=1 (удалите пожалуйста звездочки)

Вот Только Что Созданный Блог http*://*vipglobalhangout.*com/ (удалите пожалуйста звездочки)
Блог Создан Всего 1 Час Назад, Поэтому Не Судите Строго.
Самое Главное Вы На Нем Найдете Краткую Презентацию Компанию и Маркетинг План.

Вот Страница в FaceBook http*://FB.*com/*VIPTeamGlobalHangout (удалите пожалуйста звездочки)

Добавляйтесь в Скайп! Skype: team.millionercorp , globalhangout

Присоединяйтесь к Нам. Мы Ищем Сильных Лидеров, Готовых Вести За Собой Свои Команды к Надежде и Процветанию.

Мы Ждем Вас.

С уважением,
Тигран Бароян

Последнее редактирование модератором:

okkinoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: GlobalHangout.com - БОМБА В Интернет!

Посмотрите перепалку - Мнения Сергея Пеляйчика, ответ ему Гари Рисмана, и снова Пилявчик, ссылки к сожалению давать не могу но на ютубе можете найти по поисковому запросу, очень интересно особенно комментарии)))

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

За первый месяц очередь на регистрацию в компанию превысила численность Твиттера.

Вы получаете шанс стать среди первых, кто узнает сейчас об этом

противоречий не находите?

Вовремя займите свое место в нашей головной структуре маркетингового плана компании и обеспечите себе небывалый доселе пассивный источник дохода.

вы хотели сказать: "и обеспечите НАМ небывалый доселе пассивный источник дохода"
потому что для своего пассивного источника дохода, еще нужно привлечь много дураков

GLOBALHANGOUT запускает обучающие продукты/программы на основе Google+ по практическому использовании уникальных коммуникационных инструментов небывалого качества и неслыханными возможностями.

ничего нового под солнцем.. очередная социальная пирамида с ширмой видеокурсов

добавлено через 4 минуты
Посмотрите перепалку - Мнения Сергея Пеляйчика, ответ ему Гари Рисмана, и снова Пилявчик, ссылки к сожалению давать не могу но на ютубе можете найти по поисковому запросу, очень интересно особенно комментарии)))

youtube.com/watch?v=MGBiVVw4004

я так понимаю, имели в виду Гарри Рич.. известного пиарищика всяких пирамидок и лохотронов

okkinoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

youtube.com/watch?v=MGBiVVw4004

я так понимаю, имели в виду Гарри Рич.. известного пиарищика всяких пирамидок и лохотронов
Именно его, Недавно ж только зазывал в Crazy Good, теперь новая тема для разводов что ли?

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Armelnet, Ну и где план дохода -расхода описан из всех этих громких слов.
Просто набор бессмысленного крика,а топик
За первый месяц очередь на регистрацию в компанию превысила численность Твиттера.
клоуны...Больше не могу добавить ничего...

Доходы будут зависеть от статуса, самый минимальный из которых до $ 3000 в неделю.
Так сколько вкинуть надо- 30000$ что ли?
Сайт где? Хочу посмотреть научился ли криворук-мошенник что-то делать,кроме как стада гонять.
И где сеть "хороший идиот"-где будет людей "больше чем в фэйсбуке" -куда она делась теперь?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Под Нами Будет Строится Значителная Часть Населения СНГ и Русскоязычной Европы.

меня под вами не будет, скажу больше меня не было бы даже если бы я был над вами.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Murad Ali, Ты описание видел?)
Человек из чатов вырвался на свободу.
"Бомба в интернете" -петырдачка.
"Мировая глобальная коммуникация"-пирамидочка.
"бинар" -В пирамиде используется одноногий маркетинг.
Жесть,как можно вестись на проекты от этого Гари.

alexdem4ev

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Re: GlobalHangout.com - GlobalHangout

Старт регистраций 15-ого числа. По моим данным от "американца" Гари :wink2: контора подписала договор с каким-то российским банком ) вот и проверим чутка позже -пустотрепы они или нет) Ждем 2-3 дня.

alexdem4ev

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexdem4ev

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Никто не спорит. Если проект откроется без проблем в России, очередь будет нормальная!
Тут уж надо включать голову при выстраивании команды.
99 баксов - вход, как бЭ...
Вообщем, мне кажется, стрельнет. Зависит от политики, стабильности выплат и качества продукта.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Re: GlobalHangout.com - Правда о Global Hangout!

не кажет,дайте нормальную ссылку,глянуть охота:i-yes:

Вот посмотрите. Правда о Global Hangout от Сергея Пелячика - youtube.com/watch?v=niSW8_jVvXQ
Коротко, по делу и без фальши :bananahi:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Уважаемые форумчане,

Разрешите представиться, мое имя Тигран Бароян и я являюсь одним из лидеров самой главной ветки Global Hangout, в которую будет строиться большая часть Европы и СНГ.

В мусорку данный топик кинули по одной причине - у меня было всего 10 постов и при открытии темы в разделе МЛМ - я не имел права ставить ссылки, но немного схитрил и ставил в ссылках звездочки, чтобы они выглядели как простой текст, за что и справедливо поплатился.

Наша структура VIP стоит на самом верху прямо под Гари Рич и начиная с меня будет строиться вся Европейская ветка и ветка СНГ.

Мы ищем сильных лидеров с командами, чтобы наверху построить сильный фундамент.

Я ТС, и как вы все понимаете если вы будете брать произвольные реферальные ссылки, то не знаете куда именно и под гого вы попадете.

Регистрация именно под меня гарантирует вам очень выскокое место наверху.
Мы прамо под Гари Рич стоим.

Так, что если есть желание начать серьезный бизнес - то Обращайтесь именно ко мне.

Я пока не могу вставлять сюда какие-либо ссылки, поэтому обращайтесь по скайп контакту vipglobalhangout

Сверху Снизу