• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globalhangout.com - globalhangout - Страница 3

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: GlobalHangout.com - GlobalHangout

уважаемые тупые люди
поймите что цель данного проекта взять с вас кредитку и привязать её к постоянным оплатам...
ну смотрите же... в глобале довел да оплат пошел в крази гуд там тоже довел до массовой привязки ( я уверен что те люди уже отвязали свои карты, поняв что их развели )
ну а теперь по новой карты привязываем)

Никогда гари не будет думать о вас как о людях, вы для него толпа перед которой он выступает раскачиваясь как кобра перед жертвой. Вы забыли как он орал на первой записи?
Теперь он правда уже не орет так ) треснули по губам, линейкой.
так вот вы платите Единоразово + каждые два месяца по столько же, (если не выполните квалификацию)
Тобиш если ваш бинар не закрывается... то-есть вы не работаете ( работа - вербовка - аля поиск учеников ) то вам сами нужно покупать Additional plases что бы закрыть квалификацию))) итого тем кто сосвем вверху уже плевать на все и на вся)) работают и главное ПЛАТЯТ низы))

о продукте... его нет... тоесть он есть, только он не их... вам просто за 99 баксов покажут как сделать пару кликов по продукту компании которая предоставляет этот продукт бесплатно..

вот оно как )) Продукт мы тебе дадим бесплатно.. но учится ты будешь платно.. круто

в топе много клоунов... проект раскручивает групировка из 10 человек в среднем... и все я вам скажу как лидеры фуфло)) сегодня хайп пиарим завтра гугл ))

клоака - а не проект.

Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

ну смотрите же... в глобале довел да оплат пошел в крази гуд там тоже довел до массовой привязки ( я уверен что те люди уже отвязали свои карты, поняв что их развели )
ну а теперь по новой карты привязываем)
Что верно то верно. И не нужно этого отрицать. Знаю таких людей лично. Хотя о Гари до хегнаута и не слышал. Ну и хорошо)))

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

уважаемые тупые люди
поймите что цель данного проекта взять с вас кредитку и привязать её к постоянным оплатам...

Я понимаю, то у вас много постов и есть авторитет на форуме, но вам никто не давал право называть меня тупым. Фильтруйте базар Murad Ali. Сам вы тупой, и пусть мне админ сделает предупреждение, но я не позволю себя оскорблять.

На счет привязки кредитной карты...

100$ участник платит ВСЕГО ОДИН РАЗ, а в год платиться в качестве абонент платы 29$.

добавлено через 2 минуты
Никогда гари не будет думать о вас как о людях, вы для него толпа перед которой он выступает раскачиваясь как кобра перед жертвой. Вы забыли как он орал на первой записи?
Теперь он правда уже не орет так ) треснули по губам, линейкой.

А зачем Гари должен работать за всех. В любом бизнесе, если человек действительно пришел заработать - должен работать сам на себя. Но в итоге, от этого зарабатывает вся структура.

добавлено через 23 минуты
о продукте... его нет... тоесть он есть, только он не их... вам просто за 99 баксов покажут как сделать пару кликов по продукту компании которая предоставляет этот продукт бесплатно..

вот оно как )) Продукт мы тебе дадим бесплатно.. но учится ты будешь платно.. круто

МНогие из нас оканчивали ВУЗЫ или проходили какое-то курсы за которые платили деньги - Верно? Учеба в СНГ в коммерческих ВУЗАХ платна, а зарубежом, я уже не говорю.

А МЫ РАЗВЕ не могли не платить за знания, а Просто,получить их в бесплатной общественной библиотеке.

1. Все знают, что видео на портале youtube можно раскручивать бесплатно, но не все знают как оптимизировать title, desctiption и мета тэги, чтобы быть в топе поиска - НО ЗА ЭТИ специальные знания многие люди платят, покупая спец. курсы. Конечно есть люди, которые это делают сами (как я например), НО НЕ большинство

2. Все знают, что сайт и блог надо оптимизировать и раскручивать, чтобы в поисковой выдаче сйат был выше остальных. Некоторые (меньшинство) сами БЕСПЛАТНО оптимизируют , постят ссылки на сайт с анкорами на фоумах, досках , в сожиалках для получения обратных ссылок, А БОЛЬШИНСТВО не знают как это делать и поэтому заказывают Оптимизацию, покупают обратные ссылки, платят за постинг по разным ресурсам, платят за програмы по сабмиту RSS лент.

3. Почему инфо-бизнес так пошел в гору за последние 10 лет, если Всю информацию - если Очень постараться можно найто бесплатно? Потому, что людям дорого время и они заказывают ту же информацию, но более конкретную, со спец. наработками, фишками, провереннными методиками и т.д. у известных инфо-бизнесменов, которые уже добились успеха.

4. Почему родители платят репититорам за обучение своих детей, чтобы они получили знания, которые могли получить, учась в школе, посещая библиотеки, скачивая бесплатно тучу информации в интернет. При том они готовы платить огромные деньги и ищут лучших репетиторов, у которых почти все ученики поступали в вузы.

Информации Полно В Жизни Бесплатно. Почему Тогда Мы Платим За МНогое?

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сообщение от Armelnet Посмотреть сообщение
Внизу должен стоять мой ID 24742
А почему именно твой?

Потому, что во первых я ТС, во вторых именно здесь строится структура на Европу

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

100$ участник платит ВСЕГО ОДИН РАЗ, а в год платиться в качестве абонент платы 29$.
Хотелось бы уточнить - платит за что?
Ибо когда дело касается бизнеса, делают акцент на предоставление продукта и аппелируют к предоставлению обучения.
Ок. Допустим человеку интересно обучение этой программе.
Тогда почему такой "лидер" как Гари Рич, говорит в этом видео после 11 мин.
youtube.com/watch?v=yqfR2uX2Ph8
что без активности партнера удаляют из системы через 90 дней?

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Внизу должен стоять мой ID 24742
А почему именно твой?
Потому, что во первых я ТС, во вторых именно здесь строится структура на Европу
Armelnet, ну какой же Вы невнимательный. Как Вы собираетесь строить структуру если свой ID не можете отличить от ID другого участника. Я ж не Вам писал. Вы хоть смотрите что ли

добавлено через 3 минуты
А что СНГ вперед Европы что ли???? ну это круто конечно

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Armelnet, ну какой же Вы невнимательный. Как Вы собираетесь строить структуру если свой ID не можете отличить от ID другого участника. Я ж не Вам писал. Вы хоть смотрите что ли

Тот ID был не мой, т.к. это был кросс-ректутер. Один из участников, который просто вставил свой ID в чужой теме. Так, что я ничего не напутал. Мой ID 24742

добавлено через 3 минуты
Допустим человеку интересно обучение этой программе.
Тогда почему такой "лидер" как Гари Рич, говорит в этом видео после 11 мин.
youtube.com/watch?v=yqfR2uX2Ph8
что без активности партнера удаляют из системы через 90 дней?

Если вы внимательно посмотрите еще раз, то там говорится, что если человек пришел делать бизнес, то он должен работать. Если он нико не пригласил (он вообще не работает), то он соответственно является абузой для системы, в том плане, что система не развивается. Ему дается шанс зарабатывать. Если он этого не делает, то он тормозит работу. Поэтому ему дается еще шанс работать в системе.

Если человек никого не привел, т.е. вообще не работает, то ему дается шанс даже через 90 дней пригласить 2-х партнеров, но если он и этого не сделает, то его системя удаляет. Захочет снова работать, то пожалуйста снова входи в систему, заново регистрируясь.

Это нормальная практика во многих проектах. Если человек камнем лежит и нифига не делает, то зачем он тогда пришел в бизнес.

добавлено через 12 минут
На счет выплат и скринов. Оплата за вход будет только 20-го февраля, вот после этого можно уже и говорить о том. "А где выплаты и скрины?"

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Если вы внимательно посмотрите еще раз, то там говорится, что если человек пришел делать бизнес, то он должен работать. Если он нико не пригласил (он вообще не работает), то он соответственно является абузой для системы, в том плане, что система не развивается. Ему дается шанс зарабатывать. Если он этого не делает, то он тормозит работу. Поэтому ему дается еще шанс работать в системе.

Если человек никого не привел, т.е. вообще не работает, то ему дается шанс даже через 90 дней пригласить 2-х партнеров, но если он и этого не сделает, то его системя удаляет. Захочет снова работать, то пожалуйста снова входи в систему, заново регистрируясь.

Это нормальная практика во многих проектах. Если человек камнем лежит и нифига не делает, то зачем он тогда пришел в бизнес.

То есть вы тоже это утверждаете.
А значит из всего сказанного выходит, что проект имеет псевдо-продукт в виде предложения сервиса по обучению программе GlobalHangout. И имеет функцию замаскировать деятельность проекта как обычный сбор денег.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Сам вы тупой, и пусть мне админ сделает предупреждение, но я не позволю себя оскорблять.

для меня те кто вкладывает в Гари - Тупые ( или с ним заодно )

ничего личного к вам не имею, и тем более вас не знаю.
Извините, обидеть не собирался.

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

для меня те кто вкладывает в Гари - Тупые ( или с ним заодно )

ничего личного к вам не имею, и тем более вас не знаю.
Извините, обидеть не собирался.

Да все нормально, проехали ))

Нам нужны Сильные Лидеры, которые будут историю делать, как бы помпезно и громко мои слова не звучали. Сами увидите!

Вот вся информация о Global Hangout внизу поста (во вложении - кликните!)

1. Вход ОДИН раз 100$
(пригласили 3-х личников - 100$ получаете обратно)

2. Годовая абонентская плата Всего 29$

3. Высокая позиция в структуре

4. Полная техническая поддержка
(мини-сайты, инструменты...)

5. Пасивный доход на долгое время от всей структуры внизу

Система Будет Жить Пока Инструменты Google Есть
А это очень надолго!

Пишите на скайп: vipglobalhangout

Вложения

• Вся Информация о Global Hangout.Pdf
    112.6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Слушайте, а кто там всю Европу и СНГ то развивает? Может вы нам скрин выложите где и под кем вы стоите? а то как-то на словах все :rolleyes:

Конечно Антон и другие уважаемые форумчане - Все Честно. Как и Всегда

Вот скрин из моего бэк-офиса

Вложения

• upline.png
    upline.png
    54.8 KB · Просмотры: 81

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Вложения

• piramidaHangautlohotron.png
    piramidaHangautlohotron.png
    75 KB · Просмотры: 81

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну это ваше личное мнение. Нет проектов в интернете, основанных на том, что надо рекомендовать людям продукт, получая за это бонусы - и чтобы они не имели схему похожую на пирамиду. Любая 2-х + уровневая партнерская программа по сути работает на пирамидальной основе, но это не значит что они пирамиды.

Пирамиды продают воздух.

Система Global Hangout как раз предлагает многоуровневую партнерскую программу.

Самые крупные мировые бренды (некоторые уже давно ) переходят на систему прямых продаж - также называемую Многоуровневый Маркетинг Прямых продаж.

Одна из них (на земле) Oriflame. Вы скажете, что они тоже пирамида? Не думаю, что кто-то посмеет без доказательств это сделать, т.к. через некоторое время они вас в суд затащат.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Вопрос к лидеру проекта :
Почему Вы для продвижения проекта пользуетесь Фейсбуком вместо своей страницы Гугл+ ?

Я в круги Гу+ добавил уже около 1500 человек , меня добавили 500 и продолжают добавлять. С инструментами знакомлюсь по мере надобности, на днях звонил со своего андроид-смарта по видеосвязи через приложение Гу+ в броузер ноута :)

В проект не регался..

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вопрос к лидеру проекта :
Почему Вы для продвижения проекта пользуетесь Фейсбуком вместо своей страницы Гугл+ ?

Я в круги Гу+ добавил уже около 1500 человек , меня добавили 500 и продолжают добавлять. С инструментами знакомлюсь по мере надобности, на днях звонил со своего андроид-смарта по видеосвязи через приложение Гу+ в броузер ноута

В проект не регался..

Машину водить может каждый и научиться делать это можно бесплатно:
1) либо сесть за руль и методом проб и ошибок в течение некоторого времени научиться водить. (не дай БОГ еще кого-то покалечит на дороге)
2) прочитать инструкцию по вождению и снова самому научиться - опять же методом проб и ошибок. И на это уйдет время.

А многие люди, которые хотят сэкономить время и получить знания учась у профессионалов своего дела - поступают так:
Они нанимают инструкторов, которые за более короткое время и без проб и ошибок обучают людей езде на машине.

Так давайте этого инструктора обольем грязью за то, что он берет деньги за ТО. что можно бесплатно получить.

Проект проводит обучение для тех людей, кторые не являются столь продвинутыми как вы. Большинство людей пока еще не знают как это все делается.

К тому же, кто сказал, что только оданном продукте идет речь. Уже разрабатывается автоматическая система привлечения новых дистрибьютеров (можно использовать для любых проектов), андроидные программы и приложения для развития и автоматизации бизнеся в интермет.

Полную информация о компании Global Hangout с ссылками на полезные ресурсы вы найдете в pdf Файле, который прикреплен к данному посту в конце.

Нам нужны Сильные Лидеры, которые будут историю делать, как бы помпезно и громко мои слова не звучали. Сами увидите!

1) Вход ОДИН раз 100$
(пригласили 3-х личников - 100$ получаете обратно)

2) Годовая абонентская плата Всего 29$

3) Высокая позиция в структуре

4) Полная техническая поддержка
(мини-сайты, инструменты и многое другое...)

5) Пасивный доход на долгое время от всей структуры внизу

Система Будет Жить Пока Инструменты Google Есть
А это очень надолго!

Пишите на скайп: vipglobalhangout

Вложения

• Вся Информация о Global Hangout.doc
    219 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

спасибо за ответ

Незачто Анастас. Всегда рад быть полезным.

В добавок к моему предыдущему посту,
Мы используем все методы для продвижения. Facebook великолепная соц. сеть и имеет шикарные возможности, но с Google - папа поискового мира и не только.

Наши лидеры уже используют прямую трансляцию презентаций (в прямом эфире) , для всех желающих (а вообще сотни тысяч людей могут смотреть в онлайн режиме)

Сверху Снизу