• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globalhangout.com - globalhangout - Страница 4

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Re: GlobalHangout.com - GlobalHangout

Конечно Антон и другие уважаемые форумчане - Все Честно. Как и Всегда

Вот скрин из моего бэк-офиса

На самом деле не так уж вы и близко к Гарри):wink2:

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На самом деле не так уж вы и близко к Гарри):wink2:

Через 1 участника. Эти дамы под одним аккаунтом

добавлено через 2 минуты
Это хорошо,но платить вам будут не за то кто ваш спонсор,а за вашу структуру:wink2:

Ближе к Гари? )))

Под Гари идет один аккаунт, а у этого аккаунта 2 ноги, так вот я в правой )). Не получилось, что я через 1 аккаунт под Гари )))

добавлено через 3 минуты
Ваше дело ))). Вы выбрали свое место, но не совсем так как думали.

добавлено через 9 минут
даже я ближе встал :dirol:

Под кем вы стоите. просто скажите имя (без фамилии) и я вам скажу ))) ближе вы встали или нет )

Последнее редактирование:

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Через 1 участника. Эти дамы под одним аккаунтом

добавлено через 2 минуты

Ближе к Гари? )))

Под Гари идет один аккаунт, а у этого аккаунта 2 ноги, так вот я в правой )). Не получилось, что я через 1 аккаунт под Гари )))

добавлено через 3 минуты
Ваше дело ))). Вы выбрали свое место, но не совсем так как думали.

добавлено через 9 минут

Под кем вы стоите. просто скажите имя (без фамилии) и я вам скажу ))) ближе вы встали или нет )

Я стою в левой ноге под Рустамом :z-cshowoff01:

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Полную информация о компании Global Hangout с ссылками на полезные ресурсы вы найдете в pdf Файле, который прикреплен к данному посту в конце.

Нам нужны Сильные Лидеры, которые будут историю делать, как бы помпезно и громко мои слова не звучали. Сами увидите!

1) Вход ОДИН раз 100$
(пригласили 3-х личников - 100$ получаете обратно)

2) Годовая абонентская плата Всего 29$

3) Высокая позиция в структуре

4) Полная техническая поддержка
(мини-сайты, инструменты и многое другое...)

5) Пасивный доход на долгое время от всей структуры внизу

Система Будет Жить Пока Инструменты Google Есть
А это очень надолго!

Пишите на скайп: vipglobalhangout

добавлено через 2 минуты
Я стою в левой ноге под Рустамом :z-cshowoff01:

Рустам М.? Да, это совсем другая ветка. Он тоже под Гари, как и мой спонсор. Так, что выше меня вы не встали. Мы на одном уровне, но в разных ветках. ))) Я тоже иду от Гари через один аккаунт

Самая главная фишка в том, что у нас почти вся Европа и СНГ будет строиться. Ведь Мы Европейская ветка. Самая главная - под Гари. Вы послушайте во время презентаций, как он все время говорит о своих партнерах из Лондона - Самой Сильной Ветке . Так вот, это именно мы и есть )))

Последнее редактирование модератором:

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Полную информация о компании Global Hangout с ссылками на полезные ресурсы вы найдете в pdf Файле, который прикреплен к данному посту в конце.

Нам нужны Сильные Лидеры, которые будут историю делать, как бы помпезно и громко мои слова не звучали. Сами увидите!

1) Вход ОДИН раз 100$
(пригласили 3-х личников - 100$ получаете обратно)

2) Годовая абонентская плата Всего 29$

3) Высокая позиция в структуре

4) Полная техническая поддержка

5) Пасивный доход на долгое время от всей структуры внизу

А это очень надолго!

Пишите на скайп: vipglobalhangout

добавлено через 2 минуты

Рустам М.? Да, это совсем другая ветка. Он тоже под Гари, как и мой спонсор. Так, что выше меня вы не встали. Мы на одном уровне, но в разных ветках. ))) Я тоже иду от Гари через один аккаунт

Самая главная фишка в том, что у нас почти вся Европа и СНГ будет строиться. Ведь Мы Европейская ветка. Самая главная - под Гари. Вы послушайте во время презентаций, как он все время говорит о своих партнерах из Лондона - Самой Сильной Ветке . Так вот, это именно мы и есть )))
Вот это мы еще посмотрим! :gay: Не важно кто и что говорит, самое главное - результат! :money:

Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

нашел ребят поближе, пошел к ним в команду. так что присоединяйтесь

Нафиг... ? Доводы какие.. ?

добавлено через 1 минуту
Вот это мы еще посмотрим! :gay: Не важно кто и что говорит, самое главное - результат! :money:

Конечно неважно.. только результат - для кого ? Мне лично кажеться здесь этот результат надолго в мусорке... :)

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

По правилам открытия темы я скоро должен выложить скрины выплат. Поживем увидим.

А Вы в этом не уверены ? :) да - уж странно - когда человек сам не уверен. Тем более ТС..

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А Вы в этом не уверены ? :) да - уж странно - когда человек сам не уверен. Тем более ТС..

Я Очень Уверен в том, чтовсе будет отлично с проектом. А "Поживем - увидим" имелось ввиду , что оплата аккаунтов будет только 20-го февраля. Пока регистрация абсолютно бесплатна. И только после 20-го уже реально деньго будут идти, вот тогда и скрин шот будет )))

Не надо мои слова интерпритировать так как вы этого хотите. Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились. )

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Re: GlobalHangout.com - Правда о Global Hangout!

Вот посмотрите. Правда о Global Hangout от Сергея Пелячика - youtube.com/watch?v=niSW8_jVvXQ
Коротко, по делу и без фальши
Спасибо! Кнопки нет, жалко.
Собственно говоря, я и до прочтения этой темы и просмотра роликов (смотрела и ответ этого Гари) пришла к выводу, что это очередная лохо-пирамида. Так и написала в теме на mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2251 и тоже самое кратко в оценочной карте WoT. Они же позаботились, чтобы у них там была хорошая репутация. Гари этот в ответе бред несет, кстати.....
Он может говорить, что угодно. Кто-то брал взносы чтобы E-Bay открыть? Или за регистрацию в YouTube берут?
По сути они продают право на пользование бесплатными инструментами. Ни о каком "продукте" в презентациях компании речи нет. Да если бы он и был....
А это очень надолго!
А что, они до появления этой компании не жили?
Или без нее Вам ими пользоваться не дадут впредь?
Полная техническая поддержка
Не знаю, или помните. Но лет 12-13 назад тоже самое давал Skybiz! Тоже сайтик на их домене, конструктор сайтов и обучение пользованию виндой (гугля и ютюб тогда же не было!). Тоже была бинарная система и даже взнос такой же. И сколько он прожил?
А Windows все еще живет.
Они тоже говорили что на платформе MS работают..
Одна из них (на земле) Oriflame. Вы скажете, что они тоже пирамида? Не думаю, что кто-то посмеет без доказательств это сделать, т.к. через некоторое время они вас в суд затащат.
Зачем? Они продают товар.

Пирамиды продают воздух.
Вот именно. Система Global Hangout его и продает.

Любая 2-х + уровневая партнерская программа по сути работает на пирамидальной основе, но это не значит что они пирамиды.
Ничего подобного. Учите матчасть. В партнерке вы можете заработать и получить заработанное не строя никаких бинарных или иных структур. В парнерке вы не платите за вход. Могу еще привести различия. Или хватит? Ля-ля, так сказать?
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились. )
ХАРОШИЙ СОВЕТ!
Вот и примените его к себе.
Вам нравится, когда Вас разводят?

добавлено через 14 минут
По правилам открытия темы я скоро должен выложить скрины выплат. Поживем увидим.
Вы то выложите. Какие проблемы? Все пирамиды и хайпы вначале платят. Пока лохи находятся чтобы вход оплачивать.
xdendi, вот тут мы по одну сторону баррикад. Уже приятно!

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Из ходя из своей реги,уже понял что это просто Гарик опять сделал бум из нечего,это как бы тоже надо уметь)).Бек офис вообще ужасный то что говорили что в течении месяца можно будет вернуть свои вложенные при желании выявилось-развод,и еще если не пригласишь 3-их проплаченых-не выполнишь квалификацию тебя удалят через 90 дней что как бы не справедливо ты та платишь как они говорят за инструменты).

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Отличный расклад по Глобалу :

Критерии выбора Правильной Сетевой Компании:

1)Надежность,не менее 5 лет на рынке
2)Легальность
3)Компания-производитель
4)Продукция,востребованнось
5)Продуктивность,выбор
6)Маркетинг-план,доходный
7)Спонсорская линия,резерв роста

переводим это на Глобал Хэнгаут

1)ещё не открыты, могут деньги собрать, закрыться и уехать в Лондон минус
2)просто прочерк
3)проект взял инструменты Гугл и продвигает их, абсолютный минус
4)инструменты Гугл и так люди могут взять в интернете бесплатно, полный маразм, абсолютный минус
5)просто прочерк
6)план вознаграждений никогда не выведет человека на пассивный доход, минус
7)на данный момент резерв роста и заработка есть, а через год.....?

Думайте головой, не ведитесь на глобальный развод и передайте всем максимально !

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

А "Поживем - увидим" имелось ввиду , что оплата аккаунтов будет только 20-го февраля. Пока регистрация абсолютно бесплатна. И только после 20-го уже реально деньго будут идти, вот тогда и скрин шот будет
Сегодня 21 число уже. Armelnet, а как же мужик сказал - мужик сделал ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты