Антон Антонов
Интересующийся
Re: GlobalHangout.com - GlobalHangout
нашел ребят поближе, пошел к ним в команду. так что присоединяйтесь
Конечно Антон и другие уважаемые форумчане - Все Честно. Как и Всегда
Вот скрин из моего бэк-офиса
даже я ближе встал
На самом деле не так уж вы и близко к Гарри)
Это хорошо,но платить вам будут не за то кто ваш спонсор,а за вашу структуру
даже я ближе встал
Через 1 участника. Эти дамы под одним аккаунтом
добавлено через 2 минуты
Ближе к Гари? )))
Под Гари идет один аккаунт, а у этого аккаунта 2 ноги, так вот я в правой )). Не получилось, что я через 1 аккаунт под Гари )))
добавлено через 3 минуты
Ваше дело ))). Вы выбрали свое место, но не совсем так как думали.
добавлено через 9 минут
Под кем вы стоите. просто скажите имя (без фамилии) и я вам скажу ))) ближе вы встали или нет )
Я стою в левой ноге под Рустамом
Вот это мы еще посмотрим! Не важно кто и что говорит, самое главное - результат!Полную информация о компании Global Hangout с ссылками на полезные ресурсы вы найдете в pdf Файле, который прикреплен к данному посту в конце.
Нам нужны Сильные Лидеры, которые будут историю делать, как бы помпезно и громко мои слова не звучали. Сами увидите!
1) Вход ОДИН раз 100$
(пригласили 3-х личников - 100$ получаете обратно)
2) Годовая абонентская плата Всего 29$
3) Высокая позиция в структуре
4) Полная техническая поддержка
(мини-сайты, инструменты и многое другое...)
5) Пасивный доход на долгое время от всей структуры внизу
Система Будет Жить Пока Инструменты Google Есть
А это очень надолго!
Пишите на скайп: vipglobalhangout
добавлено через 2 минуты
Рустам М.? Да, это совсем другая ветка. Он тоже под Гари, как и мой спонсор. Так, что выше меня вы не встали. Мы на одном уровне, но в разных ветках. ))) Я тоже иду от Гари через один аккаунт
Самая главная фишка в том, что у нас почти вся Европа и СНГ будет строиться. Ведь Мы Европейская ветка. Самая главная - под Гари. Вы послушайте во время презентаций, как он все время говорит о своих партнерах из Лондона - Самой Сильной Ветке . Так вот, это именно мы и есть )))
Вот это мы еще посмотрим! Не важно кто и что говорит, самое главное - результат!
По правилам открытия темы я скоро должен выложить скрины выплат. Поживем увидим.
А Вы в этом не уверены ? да - уж странно - когда человек сам не уверен. Тем более ТС..
Спасибо! Кнопки нет, жалко.Вот посмотрите. Правда о Global Hangout от Сергея Пелячика - youtube.com/watch?v=niSW8_jVvXQ
Коротко, по делу и без фальши
А что, они до появления этой компании не жили?Система Будет Жить Пока Инструменты Google Есть
А это очень надолго!
Не знаю, или помните. Но лет 12-13 назад тоже самое давал Skybiz! Тоже сайтик на их домене, конструктор сайтов и обучение пользованию виндой (гугля и ютюб тогда же не было!). Тоже была бинарная система и даже взнос такой же. И сколько он прожил?Полная техническая поддержка
(мини-сайты, инструменты и многое другое...)
Зачем? Они продают товар.Одна из них (на земле) Oriflame. Вы скажете, что они тоже пирамида? Не думаю, что кто-то посмеет без доказательств это сделать, т.к. через некоторое время они вас в суд затащат.
Вот именно. Система Global Hangout его и продает.Пирамиды продают воздух.
Ничего подобного. Учите матчасть. В партнерке вы можете заработать и получить заработанное не строя никаких бинарных или иных структур. В парнерке вы не платите за вход. Могу еще привести различия. Или хватит? Ля-ля, так сказать?Любая 2-х + уровневая партнерская программа по сути работает на пирамидальной основе, но это не значит что они пирамиды.
ХАРОШИЙ СОВЕТ!Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились. )
Вы то выложите. Какие проблемы? Все пирамиды и хайпы вначале платят. Пока лохи находятся чтобы вход оплачивать.По правилам открытия темы я скоро должен выложить скрины выплат. Поживем увидим.
Сегодня 21 число уже. Armelnet, а как же мужик сказал - мужик сделал ?А "Поживем - увидим" имелось ввиду , что оплата аккаунтов будет только 20-го февраля. Пока регистрация абсолютно бесплатна. И только после 20-го уже реально деньго будут идти, вот тогда и скрин шот будет
а вот это серьезная публикация
youtube.com/watch?v=rZaCM6zLNMg
Браво девушкам