Я вообще в кабинете ничего не понимаю. Даже не видно баланс.
Да и вообще инфы никакой о текущем обстоятельстве дел.
Да и вообще инфы никакой о текущем обстоятельстве дел.
я на 40 зашёл
имхо пока мало людей играет
По моему кроме нас никто и не играет, у меня 2 места в матрице по 15, более чем за час ни одного человекапока мало людей играет
А где Вы смотрите участников, я вообще ничего не вижу(((По моему кроме нас никто и не играет, у меня 2 места в матрице по 15, более чем за час ни одного человека
Вы думаете я все там понимаю, так интуитивно, я жму на тариф в котором стою, там наверху я красным камушком горю, а внизу все камни голубого цвета, без надписей на них.А где Вы смотрите участников, я вообще ничего не вижу(((
По моему кроме нас никто и не играет, у меня 2 места в матрице по 15, более чем за час ни одного человека
Ааа, ну это вполне возможно)) Я даже не заметила, хотя заглядывала тудаВы думаете я все там понимаю, так интуитивно, я жму на тариф в котором стою, там наверху я красным камушком горю, а внизу все камни голубого цвета, без надписей на них.
Играем, но так - втемную. (Просто лень скрин вклада делать)По моему кроме нас никто и не играет
Заходите в кабинет. Слева выбираете тариф, который оплачивали. Увидите, как заполнена ваша матрица.А где Вы смотрите участников, я вообще ничего не вижу(((
По моему кроме нас никто и не играет, у меня 2 места в матрице по 15, более чем за час ни одного человека
У меня сначала отображался, сейчас пропал.Баланс счета показывается также слева в кабинете
20:31 15.11.12 Receive 13546706 U3499147
uvelidarina +110.00 232.95 Received Payment 110.00 USD from account U3499147.
20:18 15.11.12 Account Receive +110.00 Received Payment 110.00 USD from account U3499147 to account U299****. Batch: 13546394.
Я тоже ткнул случайно, так меня достала эта красная надпись, что я оплатил еще раз, теперь у меня 2 матрицы, и не одного клиента подо мнойЕще случайно ткнула и счет появился, как бы его отменить...
не, я второй раз платить не хочу)))Я тоже ткнул случайно, так меня достала эта красная надпись, что я оплатил еще раз, теперь у меня 2 матрицы, и не одного клиента подо мной