ПЛАТИТ!
30.09.15 16:24 Receive Received Payment 8.00 USD from account U9392822 to account U... Batch: 103657140.
30.09.15 16:24 Receive Received Payment 8.00 USD from account U9392822 to account U... Batch: 103657140.
Всем привет! Завтра исполнится 2 недели как мы запустили нашу бизнес программу.Мы сталкивались с определенными проблемами по распределению доходов, но мы справились с ними и их преодолели. Состояние программы характеризиуются в здоровом ключе и каждый получает свои доходы. Мы хотим поблагодарить всех за то,что были с нами в эти трудные моменты времени.
Мы приложим все свои усилия ради каждого из вас, чтобы каждый из вас заработал в Глобал Трэфик Эдс. Если вы участвовали посредством ПэйПэл, просим вас вернуться и дать нам шанс доказать вам,что по прежнему являемся номером один в сети среди программ по распределению дохода.
У нас до сих пор на балансе около 20 000 $ невостребованных депозитов заведенных через ПэйПэл.Вам необходимо отправить к нам в поддержку сообщение с указанием эл.почты ПэйПэл, чтобы получить возврат платежа.
В пятницу мы остановим обработку возврата платежей в
ПэйПэл,поэтому после пятницы вы должны открыть в ПэйПэл диспут и ждать.
Мы посвятили этому процессу много времени,поэтому пришло время двигаться дальше (уделить основным вещам больше времени)
Честно говоря, мы расстались с ПэйПэл не по нашей вине, чем мы недовольны. Но мы старались все сделать для наших клиентов.
Насчет просмотра рекламы... мы не очень довольны программным кодом для просмотра рекламы и нам надо подождать пока разработчик сформирует нормальный 24 часовой таймер. Поэтому оставляем пока на усмотрение каждого хочет ли он просматривать рекламу или нет, до ввода обязательного правила. Мы были бы рады если всетаки просматривали рекламу, для того,чтобы поддержать наши рекламодателей.
Наша программа находится в очень прочном положении и резервы наличных средств велики. Вы можете быть уверены и приглашайте своих друзей в Глобал Трэфик Эдс.Похоже Будущее у нас потрясающее.
Томас
Админ Глобал Трэфик Эдс.
Спасибо.
И еще, правильно ли я понимаю, что купив 20 рекламных пакетов на 100 долларов, я получу 120 долларов через 24 дня (если брать доходность 5% в день без реинвестирования)? Итого, за вычетом вложенных 100 долларов, я буду иметь 20 долларов дохода к окончанию работы пакета?
Таким образом, мой доход составит 20% за 24 дня?
Или неправильно?