C администрацией проекта GLOBAS достигнута договорённость о страховании вкладов на планы А и В на 100%
Условия страхования:
1. Вы должны быть моим рефералом (ссылка в подписи).
2. Необходимо отписаться о вкладе на форумах:
MMGP.COM
investoday.ru
moneymakergroup.com
talkgold.com
dreamteammoney.com
3. Писать о выплатах на вышеуказанных форумах один раз в неделю ( но если вы выводите чаще то при каждой выплате ).
4. Поставить ссылку на проект в подписи на всех вышеперечисленных форумах.
5. Голосовать на трёх мониторах проекта в неделю по собственному выбору.
6. Страховой случай наступает в течении 10 дней после прекращения выплат или переноса проекта в список проблемных закрытых.
7. Ограничений на сумму и количество депозитов нет, Но план В имеет верхний порог $300 , поэтому если вы хотите внести больше, делайте вклады последовательно.
8. При каждой полученной выплате писать в этой ветке:
шаблон
Ник в проекте: xxx
Застраховано: xxx
Получено: xxx
Осталось под страховкой: xxx
9. К потере страховки ведёт невыполнения условий и упоминание о страховании в темах проекта.
И так последовательность действий:
1. Забронировать сумму вклада в этой теме.
2. Ожидая подтверждения брони зарегистрироваться в проекте по моей ссылке (в подписи) (мой ник в проекте KruZeR)
3. Связаться со мной и попросить проверить Ваш ник в списке рефералов, дождаться моего подтверждения брони и разрешения вносить депозит.
4. Внести депозит. (если вы в течении суток вы не вносите депозит то бронь становится недействительной)
5. Выполнять условия страховки.
Гарантии: страховой фонд перечисляю в YOUMAX.
Контакт
1. ICQ 328350
2) ЛС
СВОБОДНО - 295 $
Уважаемые пользователи, можете оставлять заявки на бронь.
Страховой фонд будет пополняться по мере необходимости.
Условия страхования:
1. Вы должны быть моим рефералом (ссылка в подписи).
2. Необходимо отписаться о вкладе на форумах:
MMGP.COM
investoday.ru
moneymakergroup.com
talkgold.com
dreamteammoney.com
3. Писать о выплатах на вышеуказанных форумах один раз в неделю ( но если вы выводите чаще то при каждой выплате ).
4. Поставить ссылку на проект в подписи на всех вышеперечисленных форумах.
5. Голосовать на трёх мониторах проекта в неделю по собственному выбору.
6. Страховой случай наступает в течении 10 дней после прекращения выплат или переноса проекта в список проблемных закрытых.
7. Ограничений на сумму и количество депозитов нет, Но план В имеет верхний порог $300 , поэтому если вы хотите внести больше, делайте вклады последовательно.
8. При каждой полученной выплате писать в этой ветке:
шаблон
Ник в проекте: xxx
Застраховано: xxx
Получено: xxx
Осталось под страховкой: xxx
9. К потере страховки ведёт невыполнения условий и упоминание о страховании в темах проекта.
И так последовательность действий:
1. Забронировать сумму вклада в этой теме.
2. Ожидая подтверждения брони зарегистрироваться в проекте по моей ссылке (в подписи) (мой ник в проекте KruZeR)
3. Связаться со мной и попросить проверить Ваш ник в списке рефералов, дождаться моего подтверждения брони и разрешения вносить депозит.
4. Внести депозит. (если вы в течении суток вы не вносите депозит то бронь становится недействительной)
5. Выполнять условия страховки.
Гарантии: страховой фонд перечисляю в YOUMAX.
Контакт
1. ICQ 328350
2) ЛС
СВОБОДНО - 295 $
Уважаемые пользователи, можете оставлять заявки на бронь.
Страховой фонд будет пополняться по мере необходимости.
Последнее редактирование: