• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 47

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Выплата рефбека от спонсора:

Дмитрий Купинский

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.010
У меня уже 2 дня ни одного объявления не всплывает. У всех так?

Если устанавливали новую версию, то она не работает. На сайте новость висит, придётся удалять и устанавливать предыдущую. Последняя работающая 6.0.7.1

Если у Вас 7.0 версия смело удаляйте. Разрабы видимо поспешили с выпуском :mad:

Жора Тяпин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я, как и рекомендовали, снес 6-ю версию и установил 7-ю. В первый день действительно не приходила реклама, но потом все пошло как и раньше.
И снова подниму вопрос по выводу средств (если этот форум читает кто-то из админов Глобуса)
1. Какая минималка на вывод на Perfect Money?
2. Не планируется ли к имеющимся ЭПС подключить Payeer?

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
И снова подниму вопрос по выводу средств (если этот форум читает кто-то из админов Глобуса)
1. Какая минималка на вывод на Perfect Money?
2. Не планируется ли к имеющимся ЭПС подключить Payeer?

Какой настойчивый :d-thumbup: я не админ, но все же вам отвечу, есть здесь и Perfect Money и Интеркасса как вы писали выше, но через эти платежки вы можете только пополнять счет, как рекламодатель, а вывод только через Webmoney и PayPal.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
бОльшая часть людей пришла с платных заданий, которые я размещала по буксам(60%).
С форумов пару человек пришло. Максимум двое-трое из них остались.
Неплохо приходили люди из соц.сетей(30%), там рекламировала на стенах групп.

Сейчас не приглашаю почти.

Жора Тяпин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера власьи Украины ввели запрет на 3 года на использование для расчетов системы WebMoney...

Интересно, скажеься ли это на выплатах? У меня до минималки совсем немного осталось, и что делать не знаю. Если оставят только PayPal, то это год ждать еще.

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Новости с сайта:
"Относительно блокировки Webmoney в Украине. Так как сервера Компании Глобус находятся не на территории страны,они не подлежат блокировке.

Кроме того, мы ищем альтернативные решения данного вопроса. В скором времени ожидается подключение новых платёжных систем.

За годы работы Компания Глобус зарекомендовала себя, как надёжный и стабильный партнёр. Мы работали, работаем и будем работать!"

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Новость №1
Глобус начинает сотрудничество с ПриватБанком.
Уже в скором времени будут доступны выплаты на Visa/Mastercard и пополнение мобильной связи.Компания всегда идёт навстречу своим пользователям. Поэтому для тех, кто вывел деньги на Webmoney и они там зависли, просьба следить за нашими новостями. Мы уже работаем, над алгоритмом действий направленных на то чтобы пользователи могли конвертировать деньги с этой платёжной системы на карты Visa/Mastercard.

Новость№2
Правилами приема приложений в App Store предусмотрен запрет на приложения, которые содержат только рекламные и маркетинговые материалы.
Таким образом, приложение Глобус для ios не доступно для новых, только что зарегистрировавшихся пользователей.
Для тех, кто ранее установил Глобус для ios, на данный момент ничего не меняется, и вы можете использовать его на своём мобильном устройстве.

groran

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

INTERNET BOSS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

koksik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На вебмани можно выводить, у кого остались киперы не заблокированы. А с них через обменники на карту банка, только обменники прохавали тему и берут теперь большой процент комиссии.
В новостях проекта висит объявлении что скоро будет прямой перевод на приват банк.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
только обменники прохавали тему и берут теперь большой процент комиссии.
Если выводить WMZ на карту Приват Банка, ничего не поменялось, как было приблизительно 25.10 гривен за доллар, так и осталось. Несколько дней после новости WMZ просел до 23.50, но потом быстро вернулся к прежнему курсу.

razumenie

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Продам 0,34$ деньги Глобуса за 15 рублей себе на Яндекс деньги, через внутренний перевод, причина не могу набрать минималку заипташился уже.

Если есть киви - могу перевести на киви. Яндекс-деньги не работает у нас.

Сверху Снизу