с вебмани уже очень давно не работал ,Мне больше нравится выводить на вебмани
даже и не знаю есть ли там ещё счета у меня ...
помнится оттуда меньше $100 никто не хотел связываться с выводом
с вебмани уже очень давно не работал ,Мне больше нравится выводить на вебмани
Ну не всегда,особенно если учесть что перевод с ПМ невериф. аккакнтов 2%.да в принципе было бы что ,
а выводить можно хоть на палку ,в той же Украине )))
согласен, всегда надо смотреть разные вариантыНу не всегда,особенно если учесть что перевод с ПМ невериф. аккакнтов 2%.
Надо проверять постоянно.
Насчёт вебмани..... главное чтобы завтра вебмани не решила что проект пирамида,и тогда начнёт всех блочить по цепочке,уже проходили это=).
Если я могу завести ПМ и вывести ВМ,то может посчитать=).Ну насчёт пирамиды не думаю что вебмани так решат, так как Глобус не принимает никаких взносов от участников. Если есть реферальная программа в проекте это не значит что это финансовая пирамида.
Ну а пока полёт нормальны!!
на Пейпал не выводила. Вывожу только на Вебмани или банковскую карту. На Bебмани деньги приходят сразу, на карту - в течении суток.привет, а на paypal как с виводом ?
Я так и делаю, участвую в 13 подобных проектах, если интересно, ссылка на все проекты есть в подписи (Автосерфинг).А что насчет того, чтобы регистрироваться в нескольких проектах, похожих на глобус? Смотреть сразу несколько реклам от разных проектов и зарабатывать в несколько раз больше. Что думаете?