Написано у других платежек тоже много что, а по факту, тратишь время на регистрации, на индефикации, потом выясняется что по каким то параметрам не пригож...
Уточните у техподдержки на официальном сайте.
Написано у других платежек тоже много что, а по факту, тратишь время на регистрации, на индефикации, потом выясняется что по каким то параметрам не пригож...
Кто нибудь скажет: продал ли он хоть раз за 2 месяца чужой товар на глопарте? У глопарта , кстати , webmoney не работает-тоже весьма настораживает
Вопрос о том , что за 2 месяца ни одной продажи, хотя заходят покупать и 15 чел считаю достаточным числом хотя бы для одной покупки.
Я говорю не за кол. посещений , а за кол. переходов на оплату!!!А вот это не факт. Статистика: из 100 посещений 5-10% должны купить, но не обязаны.
Я говорю не за кол. посещений , а за кол. переходов на оплату!!!
Прочитал, и что там про WM?Мне эта картинка ни о чем не говорит.Вопрос о том , что за 2 месяца ни одной продажи, хотя заходят покупать и 15 чел считаю достаточным числом хотя бы для одной покупки.
Вебмани действительно не работает на Глопарте. Только что пыталась там оплатить курс. Так вебмани вообще нет в списке способов оплаты. Та же проблема была и z-payment: они заявляют, что вебмани поддерживают, а по факту в способах оплаты нет.