• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GmGold.ru - GMGOLD

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Предстарт 1.06.12. Официальный старт 15.06.12
Стоимость входа в проект составляет - 25$, это ваша единственная затрата собственных средств в GMGold
Из них:
5$ - оплата пригласителю за приглашенного человека
10$ - оплата в фонд рекламы и поддержки проекта
10$ - покупка первого уровня
На третьем уровне так же удерживается - 160$ в пользу рекламы и развития проекта

Уровень Цена Рефералы Прибыль На вывод
1 10 3 30 10
2 20 9 180 100
3 80 27 2160 1000
4 1000 81 81000 81000

-Нет обязательных приглашений

-Для тех кто все же приглашает предусмотрен бонус за приглашение

-Выплаты предусмотрены на каждом уровне проекта, вам не придется ждать счастливого часа достижения вершины, чтоб получить свои кровные, по мере продвижения в проекте вы уже будете получать вознаграждения..

-Нет всяческих очередей притормаживающих проект

-Не нужно что то подтверждать и вообще производить какие то манипуляции в аккаунте, все происходит автоматически

-Выплаты вознаграждений и бонусов происходят мгновенно, нажатием одной кнопочки в вашем кабинете

-Есть переливы от вышестоящих партнеров

-Активно используется реклама в интернете

-В систему попадают только оплатившие люди и не создается ни каких пробок..

Выплаты мгновенные

Скриншоты:

Посмотреть и зарегистрироваться

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: GMGOLD

В принципе проект с точки зрения дизайна и функционала неплохой. Общалась с тех.поддержкой, отвечают довольно быстро и по существу. Плюс если что, делают рассылку по пользователям с пояснениями того или иного момента. Так что посмотрим. На данный момент нареканий к проекту у меня нет.

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже в этом проекте, надеюсь, что проект будет жить.
Ну если, он ожил после почти недельной ddos атаки, шансы думаю есть:)

добавлено через 10 часов 52 минуты
Свежая выплата. Мгновенно
11:25 14.06.12 Receive 9583313 U2413609 +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U2413609. Memo: API Payment. Payment ID: 1339662790

Чуть позже предоставлю полноценный скрин

Последнее редактирование:

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так за лично приглашенных по 5 долларов сверху. Там распределение 5 - приглашенному, 10 уровень, и 10 в проект, а 15 июня проект запускает собственную рекламу. Я свой первый уровень уже почти закрыла. Пригласила двоих ,соответственно, 10 долларов получила за приглашения

Вот кстати про предстарт в новостях

Уважаемые партнеры! Поздравляем всех с грандиозным событием, сегодня был запущен старт пред регистрации в нашем проекте, которая продлится до 14.06.2012г.
По истечению пред регистрационного периода, будет запущенна масштабная реклама для привлечения потока новых партнеров.

Зачем делается пред регистрация? Это делается для того, чтоб дать время сильным лидерам или просто проворным и умным людям как можно скорее и масштабнее выстроить свои структуры, так как по истечению пред регистрационного срока по рекламе проекта пойдет большой приток новых участников, которые будут вставать в ваши структуры под ваших людей!
И чем быстрее и больше к этому моменту вы выстроите свои структуры, тем быстрее вы доберетесь к сумме в 81 000$ !

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Завтра начнут раздавать свободных, а перелив уже и сейчас. Это ведь не просто живая очередь. Это матрица+перелив+от проекта. Этот проект на суперкассу чем-то похож, только с меньшим входом и меньшим количеством уровней.

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Завтра начнут раздавать свободных, а перелив уже и сейчас. Это ведь не просто живая очередь. Это матрица+перелив+от проекта. Этот проект на суперкассу чем-то похож, только с меньшим входом и меньшим количеством уровней.
Да я вот так и не знаю уч-ть или нет, отобью хоть вложенное.

добавлено через 2 минуты
Я на супер-кассе не уч-ал,поэтому и не знаю как-там.

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну если поработать командой, думаю отобьете. В принципе не такая большая сумма 25 долларов. Людей привлечь реально. Да и сверху от самого проекта должно что-то прилететь. Но здесь только вам решать. Если захотите участвовать, я, конечно, помогу чем смогу, но заполнить самостоятельно целиком все уровни на 4 вниз у меня вряд ли получится

Кстати, если сомневаетесь, попробуйте пообщаться с техподдержкой проекта, там ребята отзывчивые. Спросите, как быть тем, кто не умеет приглашать, есть ли шанс заполнить матрицу без приглашений вообще.

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну если поработать командой, думаю отобьете. В принципе не такая большая сумма 25 долларов. Людей привлечь реально. Да и сверху от самого проекта должно что-то прилететь. Но здесь только вам решать. Если захотите участвовать, я, конечно, помогу чем смогу, но заполнить самостоятельно целиком все уровни на 4 вниз у меня вряд ли получится
Так я не собираюсь никого приглашать.

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В Суперкассе сложно, если попадешь в плохую команду и не сможешь никого пригласить. Ждать придется долго. Но мне удалось закрыть первый уровень двумя рефами от системы и одним собственным. Вложенное отбила, но на этом собственно и все. Больше пока никаких результатов

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В Суперкассе сложно, если попадешь в плохую команду и не сможешь никого пригласить. Ждать придется долго. Но мне удалось закрыть первый уровень двумя рефами от системы и одним собственным. Вложенное отбила, но на этом собственно и все. Больше пока никаких результатов
Ну тогда я клал.

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На сайте действительно так написано, но исходя из того, что тех, кто регистрируется ставят в матрицу пригласителя, то надо иметь ввиду, что отдавать будут "лишних" и свободных рефов. Именно поэтому обязательных приглашений нет. Но если никто никого приглашать не будет, то выплат можно будет ждать очень долго. Поэтому лучше предупредить людей, что это не халява в чистом виде, где все сразу предоставляют

Сверху Снизу