• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GmGold.ru - GMGOLD - Страница 6

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Очень похоже, что админ статистику накручивает. Я тоже с самого начала. Первый уровень закрылся еще на старте, после полная тишина.
Не регистрируйтесь!!! :l-3thumbdown:
Модераторы, стоит тему отправлять в Архив!

Полностью согласен, я месяц в проекте никакого движения, и это проект без обязательных приглашений. Скринов выплат очень долго не вижу.
Проекту пора в топку!!!

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я в отзывах написал вопрос когда придут переливы
на следующий день мне упал реф один без всяких контактов
просто ник
подозреваю, что просто админ нарисовал
больше никаких движений с июня месяца