Судя по всему я вообще ничем не рискую войдя один из первых в систему. Пока все будут забирать только свои деньги (20 дней). Посмотрим, буду следить за вашим проектом! Мой первый проект после МММ-11/12
Ну не понесут деньги на такие сроки, что же не поймешь никак. Нет ни имени, ни репутации. Так же не известно какие были проекты до этого и были ли вообще, что б уже хоть какие то выводы делать идти сюда или нет. Смысл закидывать ту же сотню на месяц, если можно ее покрутить 1-2-3 суток при тех же рисках?За 20 дней вы равными платежами полностью возвращаете вложенную Вами сумму, а если вы активный участник, то быстрее.
Да, данный проект создан нами впервые, но есть опыт управления и развития подобных проектов. Поэтому мы и делаем полностью открытый канал общения между участниками и администрацией. Мы за прозрачность, и порядочность с нашей стороны.Нет ни имени, ни репутации. Так же не известно какие были проекты до этого и были ли вообще, что б уже хоть какие то выводы делать идти сюда или нет.
Да, после 5 минЕщё должны были прислать ежедневную выплату. Прислали?
Это не беда, доделаем.у меня разбивается регистрационный формуляр.
Да, вернуться можно через лого. Также добавим ссылку на лицевой странице ЛК, чтобы вернуться на основной сайт. Так как кабинеты находятся на одном выделенном сервере, а сайт на другом, поэтому сайт и кабинет разделены на 2 вкладки. Но все переходы добавим со временем. Не переживайте.например:
не могу вернуться на главную страницу
Да, вернуться можно через лого. Также добавим ссылку на лицевой странице ЛК, чтобы вернуться на основной сайт. Так как кабинеты находятся на одном выделенном сервере, а сайт на другом, поэтому сайт и кабинет разделены на 2 вкладки. Но все переходы добавим со временем. Не переживайте.
все может быть...понаблюдаеми кто верит в сказку что этот проект хоть пару недель проживет?
Все будет.Admin, Добавить другой процессор... не мешает