• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Go Capital FX - gocapitalfx.com

anatolyphotography

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Имеет ли кто-то дело с компанией Go Capital FX - gocapitalfx.com? Сами мне позвонили, так как я ранее торговал у брокера Forex Grand. Сказали, что приобрели этого брокера и сейчас занимаются возвратом клиентов, у которых мошенническим способом были слиты депозиты прежними владельцами. Предлагают за пополнение 25% от суммы слитого депозита вернуть все деньги на счёт с возможностью вывода средств, если нет желания продолжать торговлю у них.
Никакой понятной информации о компании Go Capital FX - gocapitalfx.com я в сети не нашёл, посещение сайта только из России, позвонил мне некто Дмитрий Антонов с эстонского номера телефона. На просьбу прислать предложение на эл. почту сказал, что по политике компании они никакие предложения не рассылают.
У меня есть сомнения, что сумму пополнения, а тем более старый депозит, я когда-либо увижу. Прошу поделиться соображениями на этот счёт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Имеет ли кто-то дело с компанией Go Capital FX - gocapitalfx.com? Сами мне позвонили, так как я ранее торговал у брокера Forex Grand. Сказали, что приобрели этого брокера и сейчас занимаются возвратом клиентов, у которых мошенническим способом были слиты депозиты прежними владельцами. Предлагают за пополнение 25% от суммы слитого депозита вернуть все деньги на счёт с возможностью вывода средств, если нет желания продолжать торговлю у них.
Никакой понятной информации о компании Go Capital FX - gocapitalfx.com я в сети не нашёл, посещение сайта только из России, позвонил мне некто Дмитрий Антонов с эстонского номера телефона. На просьбу прислать предложение на эл. почту сказал, что по политике компании они никакие предложения не рассылают.
У меня есть сомнения, что сумму пополнения, а тем более старый депозит, я когда-либо увижу. Прошу поделиться соображениями на этот счёт.

Добрый день. Никто не будет в здравом уме возвращать деньги, слитые другой компанией, сколько уже было примеров.
После ММСИС сотнями звонили.
PrivateFX пытался вернуть - украли еще больше.
И куча куча куча примеров.

Компания вообще не известная, скорее всего попытаются Вас еще раз облапошить. Хорошо что написали на форум.
Не доверяйте мошенникам!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Имеет ли кто-то дело с компанией Go Capital FX - gocapitalfx.com? Сами мне позвонили, так как я ранее торговал у брокера Forex Grand. Сказали, что приобрели этого брокера и сейчас занимаются возвратом клиентов, у которых мошенническим способом были слиты депозиты прежними владельцами.
Скорее всего просто купили базу и таким хитрым способом пытаются привлечь новых клиентов. Мол мы такие честные и добрые ))))

nomore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Названивают из этой шараги, номера начинаются 8-965-358-хх-хх. Дата регистрации домена 28 марта 2018, при это говорят, мол, у нас опытные аналитики, хотя их шарага работает чуть больше полугода, (скорее всего соскамились и переотрылись). Инфы в интернете нет, кроме явно проплаченных отзывов pishem-pravdu.ru/board/read21626.html .

Жуковский Олег

Любитель
Реакции
11
Поинты
2.060
Ой, как же я не люблю, когда мне что-то навязывают! Особенно когда названивают без перерыва и бесцеремонно буквально заставляют то пополнится, то счет открыть....

Сверху Снизу