• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Go-Go.exchange - Сервис обмена: международные переводы, криптовалюты, наличный обмен - Страница 2

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет 👋🏽 на связи Монетка и у меня отличная новость для тебя!

Теперь у нас доступны переводы в Польшу 🇵🇱 и Чехию 🇨🇿

Ты можешь отправлять средства из гривен или криптовалют прямо в злотые по номеру счета или через Blik.

А еще теперь для тебя доступна выдача наличных в городах Польши:

✔️Варшава
✔️Краков
✔️Лодзь
✔️Вроцлав
✔️Познань
✔️Гданьск
✔️Щецин
✔️Быдгощ
✔️Люблин
✔️Катовице
✔️Белосток
✔️Гдыня

Так же переводи гривны или криптовалюту в чешские кроны по номеру счета и получай наличные в крупных городах!

#gogoexchange #Переводы #Blik #Злотые #Кроны #Наличные #ПереводыВПольшу #чешскиекроны #криптообменник #обменвалют

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, теперь у вас есть возможность легко и быстро переводить средства из гривен и криптовалют в казахские теньге и грузинские лари! 🇰🇿🇬🇪

✨ Как это работает?

1. Отправка в Казахстан: Просто укажи номер счета — и твои гривны или криптовалюта будут конвертированы в теньге. Легко, быстро и безопасно!

2. Отправка в Грузию: Переводи гривны и криптовалюту по номеру счета, а также получай наличные в крупных городах Грузии. Твои деньги — в надежных руках!

Не упускай возможность переводить средства без лишних хлопот!

IMG_8264.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы в go-go.exchange знаем, как важно иметь доступ к наличным в любое время и в любом месте. Вот что мы можем тебе предложить в крупных городах Украины:

1️⃣ Прием/выдача наличных: Обменивай свои криптовалюты на гривны, евро или доллары! Не упусти возможность сделать обмен быстро и безопасно.

2️⃣ Обмен старых долларов на новые: Решение для тех, кто хочет обновить свои банкноты.

3️⃣ Перестановка наличных между городами: Не важно, где ты находишься — мы поможем перенести наличные между городами Украины.

#gogoexchange #Криптовалюта #Обмен #Наличные #Украина #криптообменник
IMG_8879.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, друзья! У нас отличные новости!

Мы рады сообщить, что наш обменник теперь на BestChange 🎉
Это значит, что обменивать криптовалюту стало ещё проще и быстрее! 💸

Почему это круто для вас?

1. Надежность: BestChange выбирает только проверенные обменники. Мы в их числе! ✅

2. Удобство: Легкий поиск и сравнение курсов в одном месте. 📊

3. Доступность: Мы работаем в странах СНГ и готовы предложить лучшие условия для обмена. 🌍
IMG_9289.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, друзья! 🙌🏼

У нас важное обновление!

Теперь наши часы работы: с 10:00 до 22:00 по Киеву! 🕙

Мы работаем для вас и рады предложить обмен криптовалюты в удобное время.

Обратите внимание, что воскресенье — выходной, чтобы мы могли немного отдохнуть и вернуться к вам с новыми силами!

Спасибо, что вы с нами! 💛

#gogoexchange #Криптовалюта #Обмен #Новости #Киев #КриптоМир #криптообменник
По Киеву.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, у нас есть важное обновление в области 🔐 безопасности, и мы хотим поделиться им с вами!

Теперь при обмене криптовалюты через go-go.exchange обязательно использование электронной почты. Почему это важно? 🤔

Это защита от мошенничества!
Используя почту, мы создаем надежный уровень безопасности, который исключает возможность мошенничества через Telegram и другие каналы связи. 🛡️

Мы заботимся о вашей безопасности и стремимся сделать ваш опыт обмена криптовалюты максимально комфортным и защищенным. ❤️

Не забывайте следить за нашими обновлениями и делиться своим мнением в комментариях! ⬇️

#gogoexchange #Криптовалюта #Безопасность #Обмен #Крипто #СНГ #ФинансоваяБезопасность
IMG_0221.jpeg

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, у нас для вас отличные новости! 🎉

Мы запустили свой Telegram-канал, где будем делиться актуальными новостями 📈

Присоединяйтесь к нашему сообществу и давайте вместе погружаться в мир крипты 💰

Ссылка на канал

#gogoexchange #Криптовалюта #TelegramКанал #КриптоНовости #СНГ #ОбменКрипты #криптообменник
IMG_0871.jpeg

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дорогие друзья! 🌟

Мы хотим выразить искреннюю благодарность всем нашим клиентам, которые оставляют отзывы и поддерживают нас! Каждый ваш лайк и комментарий вдохновляют нашу команду работать еще лучше.

Особая благодарность нашим замечательным клиентам: Михаилу, Роману, Светлане, Екатерине, Дмитрию, Марку, 2krota.com.us, Виктору, Алексею, Анне, Диане, Владу, Автосервису Миракс, Андрею, Егору, Дарии, Олегу и многим другим! 💖

Ваши отзывы – это лучшая награда для нас! Спасибо, что вы с нами!

#gogoexchange #благодарность #клиенты #отзывы #поддержка #команда
IMG_1262.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обменяй легко с go-go.exchange!

Друзья, у нас отличные новости! 🎉
Мы гордимся тем, что у нас более 2000 направлений для обмена криптовалюты! 💱

И это ещё не всё!
Если ты ищешь что-то уникальное или редкую криптовалюту, дай нам знать! 🙌🏼
Мы готовы расширить наш список направлений под твои нужды! 🤝

Не упусти возможность обменять свои активы с комфортом и выгодой!

#gogoexchange #Криптовалюта #Обмен #Больше2000Направлений #КриптоМир #ФинансовыеУслуги #СНГ
IMG_1948.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, друзья🙌🏼

Хотим вас рассказать о партнерстве с @whitebitua — украинской биржей криптовалют💰

Эти классные ребята предлагают надежные и удобные решения для приема и отправки криптовалюты.

Если ты еще не зарегистрирован, обязательно загляни к ним 👌🏽

🌐 https://whitebit.com/referral/8f088a57-ebc4-49e3-947d-fc0ae4fe783d

С Whitebit обмен криптовалюты становится ещё проще и безопаснее. Давайте вместе расширять наши горизонты в мире крипты 💵

#gogoexchange #Whitebit #Криптовалюта #Партнерство #Обмен #СНГ #Крипто #ФинансовыеТехнологии
IMG_2328.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Китай — это не только страна древних традиций, но и технологических новшеств 🇨🇳

Если тебе нужно перевести деньги в Китай на Alipay и WeChat, мы тебе поможем сделать это 🙌🏼

🔗 Почему выбирают Alipay и WeChat ?

1. Удобство: Просто и быстро! Переводы можно делать в несколько кликов
2. Безопасность: Современные технологии защиты обеспечивают безопасность твоих транзакций
3. Широкий охват: Ты сможешь отправлять деньги как друзьям, так и бизнесам

Готов отправить деньги в Китай?
Мы в go-go.exchange поможем тебе с самым выгодным курсом и минимальными комиссиями

#GoGoExchange #Криптовалюта #Alipay #WeChat #Переводы #Китай #Финансы #Обмен #Технологии #СНГ
IMG_3026.jpeg

Lizardov

Специалист
Крипто-блогер
Реакции
8
Поинты
0.340
Обмен через Desktop:

1.
В разделе “Отдаёте” выбираю USDT (BEP20), а в “Получите” указываю Toncoin (TON). Ввожу кошелек для получения TON: UQA74aMwYRprkSqZQnfUEg8J0QzD_z6sirM4JVoBALOJAPkc, оставляю email и подтверждаю согласие с условиями сервиса. Жму “Обменять сейчас”.

2. Проверяю все данные. Адрес кошелька и email. Если всё правильно — нажимаю “Оплатить”.

3.
Совершаю перевод USDT на указанный системой адрес: 0xa663f3027d37F8C673Cf473352c4bb302877c2e6. Прилагаю ID транзакции.

4. Как только средства поступают, заявка переходит в статус “Платеж в обработке выплаты”.

5. Спустя несколько минут TON зачисляется на мой кошелек, а статус заявки обновляется на “Обмен выполнен”. Прилагаю ID транзакции.

6. Вся история обменов доступна в разделе “Заявки на обмен” в личном кабинете.

7. Весь процесс обмена зафиксирован на видеоролик для наглядности.

Lizardov

Специалист
Крипто-блогер
Реакции
8
Поинты
0.340
Обмен с iPhone:

1.
Выбираю USDT (Arbitrum) для отправки и BNB для получения. Указываю кошелек: 0x2bea08b873e3afd33616dc0a39c1b858dbe768de, подтверждаю условия сервиса и запускаю обмен.

2. Внимательно проверяю введенные данные перед отправкой.

3. Отправляю точную сумму USDT на предоставленный адрес: 0x6F18aF6FabB11fD033c9FD6BC3Bb0E0031228317 и жду 600 подтверждений сети. Прилагаю ID транзакции.

4. Как только транзакция подтверждена, заявка переходит в статус “Выплата в обработке”, а значит, мои BNB уже в пути. Прилагаю ID транзакции.

5. Весь процесс записан на видеоролик — никаких вопросов, всё прозрачно.

Обмен с Android:

1.
Выбираю для обмена USDT (сеть Toncoin) и получаю Arbitrum (ARB). Ввожу кошелёк: 0x2bea08b873e3afd33616dc0a39c1b858dbe768de, соглашаюсь с условиями и запускаю процесс.

2. Перевожу точную сумму USDT на указанный адрес: UQAigd8MjqsJejMuIB0UPhErOlGe22dezkpjvpWt9kOrthx5 и жду подтверждения сети. Прилагаю ID транзакции.

3. Как только транзакция обработана, система начинает выплату ARB.

4.
Всё проходит чётко и прозрачно. Прилагаю ID транзакции.

5. Весь процесс записан на видеоролик для наглядности.

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У нас для вас отличная новость 🤗

Теперь вы можете обменивать свою криптовалюту на турецкие лиры с нашей платформой go-go.exchange 🇹🇷

Мы знаем, как важно иметь доступ к быстрой и безопасной валютной конверсии, особенно когда речь идет о путешествиях или бизнесе в Турции 💰

🔹 Быстрые переводы
🔹 Низкие комиссии
🔹 Удобный интерфейс

#gogoexchange #Криптовалюта #Обмен #Турция #КриптоТренды #Финансы #Инвестиции
IMG_3400.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, нас отличные новости для всех, кто хочет делать переводы в Индию! 🇮🇳

Теперь с go-go.exchange ты можешь обменивать криптовалюту на индийские рупии 🙌🏼

Переводи средства мгновенно и без лишних затрат💰

#gogoexchange #Криптовалюта #Переводы #Индия #КриптоОбмен #ФинансоваяСвобода
IMG_3401.jpeg

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Технические новшества от go-go.exchange 🌟

Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, и у нас есть крутые 🚀 обновления для вас

1️⃣ Снижены комиссии на вывод биткоина и эфириума
Теперь обменивать крипту стало еще выгоднее💰

2️⃣ Отправляй ТОН и Tether без мемо
Мы упростили процесс, чтобы тебе было удобнее✌️

3️⃣ Теперь мы в WhatsApp
Связывайся с нами быстро и легко 📱

Мы ценим каждого из вас и стремимся сделать обмен криптовалюты максимально комфортным💙

#gogoexchange #Криптовалюта #Биткоин #Эфириум #Технологии #ОбменКрипты #криптообменник #обменукраина
IMG_5485.png

GoGo.exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотим вам сообщить, что теперь go-go.exchange работает круглосуточно 🌙✨

Не важно, когда у тебя возникла необходимость обменять криптовалюту — мы всегда на связи 💬

Теперь ты можешь обменивать валюту в любое время — даже ночью, когда вдохновение приходит неожиданно 🌌

Поделитесь этой новостью с друзьями и оставайтесь на связи с нами 🙌

#gogoexchange #Crypto #Криптовалюта #Обмен #Круглосуточно #КриптоТренды #Инстаграм #НовыеВозможности
Круглосуточно.png

denis_verbinsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Здравствуйте!

Хочу рассказать свою историю об обмене на go-go.exchange

5 дней назад я отправил им 11 000 USDT на обмен. Что-то пошло не так, и я запросил возврат средств.

Сначала в течение дня мне ответили только, что нужно подождать, а потом выдвинули требование, что, поскольку сумма обмена больше 10 тысяч долларов, я должен отправить им своё селфи и личные документы, такие как паспорт или удостоверение личности. В их AML-политике ни слова не сказано о том, что это может быть поводом для верификации.

Я был просто в шоке. Во-первых, BestChange не указал, что этот обменник требует обязательно KYC.

Во-вторых, мои средства абсолютно чисты, что подтверждается результатами AML-проверки.

В-третьих, блокчейн показывает, что мои монеты были успешно зачислены на счёт WhiteBIT, а это значит, что у этого обменника есть полный доступ к моим монетам. https://etherscan.io/address/0x26e0dd37eda29f37d371a864d0df6a39bd75e44e#tokentxns

В общем, это полная чушь. Этот мошеннический обменник хочет украсть мои монеты и требует мои персональные данные, несмотря на отсутствие таких пунктов в их условиях обмена.

Они никак не подтвердили свои подозрения, а это значит, что они просто хотят, чтобы я забыл о своих деньгах и забрать их себе.

Пожалуйста, помогите мне восстановить доступ к моим средствам, так как я уже отчаялся и не знаю, что делать, но ещё больше не хочу отправлять свой паспорт этим мошенникам.

denis_verbinsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
@GoGo.exchange, прокомментируйте, пожалуйста, жалобу, изложенную выше.
Здравствуйте,

У меня для вас срочное сообщение.

Этот сервис совсем сошёл с ума и теперь:
1. Обвиняет меня в мошенничестве.
2. Запрещает публиковать методы своей работы, заявляя, что если они это сделают, то украдут ещё больше моих денег.
3. Отказывается возвращать мои абсолютно чистые монеты, которые не привязаны ни к чему, кроме лицензированных бирж. (Вы можете сами проверить это в блокчейне).

Я вынужден просит вас байкотировать этот сервис и рпспространять информацию о мошеннических методах работы.

1. Сначала они заставили меня ждать 24 часа, прикрываясь тем, что им нужно время для обработки платежа.
2. Затем они потребовали пройти KYC, так как мой платёж превышает 10 000 долларов.
3. Затем они снова сказали, что нужно подождать, и они решат вопрос. Так продолжалось 2 дня.
4. А теперь они снова изменили причину требования KYC, обвинив меня в мошенничестве, хотя на самом деле это они — мошенники, которые постоянно лгут, лгут и лгут, чтобы не отдавать мне деньги.

Я призываю всех вас распространять информацию о мошенничестве которое ждет вас на этом сайте если вы случайно выберете его для совершения обмена.
Да, я совершил тупую ошибку, обратившись к малоизвестной компании. НО не совершайте моих ошибок.

Их сообщение 7 дней назад:
Перевод:

Их сообщение сейчас:
Перевод:

Сверху Снизу