• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

go-profit.biz - go-profit - Страница 12

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу как со мной связаться, вот мой скайп: vladimirspeh

По поводу предложения как лучше сделать рестарт, то я так понимаю, сделать компенсационный счет с средств следующего проекта или рестарта этого? Правильно понял!

Повторю если кто не понял, я предлагаю сделать компенсационный счет в следующем проекте, процент админа будет 5% и процент 5% уйдет на компенсационный счет с которого будет выплачиваться та сумма которая была потеряна в участников данного проекта!

То есть новые участники от этого не страдают, а участники потерявшие будут получать частями возврат до суммы которую они вложили с учетом выплат!

Но получат не все, а только активные и которые мне напишут в скайпе, сообща свой логин в проекте и сумму которую они потеряли с учетом того что вернулось с начислениями!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
я предлагаю сделать компенсационный счет в следующем проекте, процент админа будет 5% и процент 5% уйдет на компенсационный счет с которого будет выплачиваться та сумма которая была потеряна в участников данного проекта!
:i-yes: да, вполне приемлемо! но я все же за запуск нового, а не за рестарт... тему-то эту в проблемные отправят...:wink2:
Но получат не все
:dirol: по правилам, на вас "должника" навесят, пока все не вернете - оборотная сторона выхода админа на форум...:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Мне бы не повесили должника если б не один благодетель) Самое интересное у меня удвоиля в проекте и всё-равно понаписал бред

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Напишите в мой скайп ваш логин, и сумму вклада. И уточните сколько успели выплатить, чтобы можно было подсчитать сумму компенсации.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

Boob

Профессионал
Реакции
523
Поинты
0.000
Владимир Спех,
Вы лучше эти 5% потратьте на рекламу, моники. Только на зтом форуме и следующий проект потерпит неудачу. Снизить немного реферские. И этот излишек и 5% на добрую рекламу проекта.

Ваш проект даже на allhyipmon.ru не проходит.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Никаких компенсаций не надо - надо просто чтоб вкладывали то что не жалко потерять и всё. И в нынешнее время лучше делать предстарт... А в связи с чем? С тем что кругом скамы. Многие на кружок ложат и сбегают и никто не уверен что кто-то ещё вложит.

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
Многие на кружок ложат и сбегают и никто не уверен что кто-то ещё вложит.
Предстарт от этого не спасает. Хит-н-раннеры успокаиваются только тогда, когда приходит какой-то проект, чудом живет в 3-4 раза дольше обычного, и они от усталости наблюдений, делают еще реинвесты) А так, на реинвесты надеяться не стоит, только новых участников искать, а реинвесты, это как приятный бонус)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Сколько наблюдаю за разными млмками и не понимаю. Ребят, вам что важней, чтоб "блястело" или чтоб платилось подольше?
Сколько было таких супер-блестящих типа Кронекса. И туда всей толпой, нет, даже толпищей, стадом неслись. а ведь знали, что скаманет, предупреждали ж. Но вот сайт крутой, блястит и этого достаточно, так получается?

За работой этого админа наблюдаю давно. но пока не участвовала, и скажу, этот админ будет работать, пока не разочаруется окончательно. И нам с вами лучше успеть получить профит в его нескамных проектах, пока он еще вообще что-то хочет делать и не плюнул на всё. Таких интузиазиастов уже, увы, не осталось((.

Кстати, почему тема еще активных, если проект уже закрыт?

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Juliabest, полностью согласен с Вами!
А тема тут, наверное потому что ни у кого рука не поднялась жмякнуть треугольник:)
Завтра, кстати новый старт от Владимира-приходите..

LatypovMarat

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Спасибо, Владимиру,моментальные выплаты в новом проекте!
11.10.13 13:54 Receive Received Payment 4.00 USD from account U5158140 to account U5432577. Batch: 37287764. Memo: API Paymen
11.10.13 15:53 Receive Received Payment 4.00 USD from account U5158140 to account U5432577. Batch: 37299096. Memo: API Payment.

Сверху Снизу