• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

go36.biz - Go36 - Страница 7

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
тема уехала в мошенники. Мда. Админ здесь толковый кстати....прост не пошло чёто(((
Ярик харош себе цену-то набивать.
Ну все же уже на форуме знают что Ярик знает всех админов в лицо,за инсайдами-это к нему,он в курсе всех и вся...:rolleyes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

THE ONE

Специалист
Реакции
744
Поинты
0.000
в млм разделе просто сейчас не понять что творится((((. Притока нету от участников,все кто прям на старте зайти успевают ,еще есть шанс получить выплату. На реинвест никто не заходит и после старта уже тоже не хотят идти. Знаю что админ тут всегда на работу нацелен,но видать совсем худо дела в проекте были

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
ХЗ, кому он там платит из своего кармана, у меня пусто.
Показательные возвраты мелочевки. У меня так же пусто, хотя именно на мне вроде выплаты и остановились. Если админ не может решиться сделать возвраты нормальные при таком мелком обороте, то это очень хорошо говорит о его уровне.

Знаю что админ тут всегда на работу нацелен,но видать совсем худо дела в проекте были
Мало иметь настрой на работу. Надо еще понимать и уметь что-то.
Слил Робофонд из-за несезонного маркетинга. Хотя там ума много не надо, чтобы понять что маркетинг не пойдет. Ладно, простили. Бывает.

Так тут при рабочем маркетинге умудрился слить проект из-за абсолютного неумения выстраивать рекламную компанию.

Удивляюсь как у него про100кеш еще отработал нормально. Кстати, кто до сих пор сомневается, что это тот самый админ. Вот гляньте английская версия Go36
go36.biz/?lang=en (скопируйте и вставьте в строку браузера. ссылкой почему-то не прикрепляется)
Название сайта в браузере и даже тексты на английском от про100кэша. "Нацеленный на работу" админ не умудрился даже почистить сайт от текстов старого проекта.

P.S. Зарекался не лезть в эти школьные дизайны, но повелся на грамотный казалось бы старт.

Последнее редактирование:

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Удивляюсь как у него про100кеш еще отработал нормально.
если б была уверена точно,что админ с про100кэш,то обязательно б депнула,я тогда хорошо заработала,но хорошо,что не была уверена...
"Нацеленный на работу" админ не умудрился даже почистить сайт от текстов старого проекта.
так может это он специально:wink2:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты