ХЗ, кому он там платит из своего кармана, у меня пусто.
Показательные возвраты мелочевки. У меня так же пусто, хотя именно на мне вроде выплаты и остановились. Если админ не может решиться сделать возвраты нормальные при таком мелком обороте, то это очень хорошо говорит о его уровне.
Знаю что админ тут всегда на работу нацелен,но видать совсем худо дела в проекте были
Мало иметь настрой на работу. Надо еще понимать и уметь что-то.
Слил Робофонд из-за несезонного маркетинга. Хотя там ума много не надо, чтобы понять что маркетинг не пойдет. Ладно, простили. Бывает.
Так тут при рабочем маркетинге умудрился слить проект из-за абсолютного неумения выстраивать рекламную компанию.
Удивляюсь как у него про100кеш еще отработал нормально. Кстати, кто до сих пор сомневается, что это тот самый админ. Вот гляньте английская версия Go36
go36.biz/?lang=en (скопируйте и вставьте в строку браузера. ссылкой почему-то не прикрепляется)
Название сайта в браузере и даже тексты на английском от про100кэша. "Нацеленный на работу" админ не умудрился даже почистить сайт от текстов старого проекта.
P.S. Зарекался не лезть в эти школьные дизайны, но повелся на грамотный казалось бы старт.