• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GoblinMine - Играй и зарабатывай

Cryptoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
gob 14.jpg

Goblin Mine - Игра в Telegram, в которой можно зарабатывать криптовалюту TON
Рекламы и доната нет, можно развиваться без рефералов.
Данная игра уже как месяц существует и выплачивает TON без проблем.

Цель как можно быстрее открыть шахту #7 и 8, где дают серебряные монеты которые можно обменивать на TON.
7.png
8.png

При максимальной прокачки шахт:
С шахты #7 можно получить 100 000 серебряных монет в сутки
С шахты #8 можно получить 200 000 серебряных монет в сутки
1 000 000 серебряных монет = 2 TON
Минимальный вывод от 0.1TON

При полной прокачке 7-й и 8-й шахт можно будет выводить 2 TON (~10$) каждые 3 дня.

Инструкция:
- Перейти по ссылке: https://t.me/GoblinMine_bot/start?startapp=519839506
1. В низу жмем на "ежедневные награды и задания" и получаем бронзу за ежедневный вход, это очень сильно поможет в прокачке ( для доступа нужно выполнить задание "подписаться на наш телеграмм канал")
Ежеднев.png

2. Покупаем шахту ( сначала хватит бронзы только на первую)
3. Прокачиваем все снаряжение (Залежи в сутки, Майнеров, Емкость тележки)
Персонал.png
тунелю.png
Инвентарь.png
Телега.png

Во вкладке "тележка" прокачиваем все кроме AUTO, так как автоматическая лента стоит очень дорого и лучше бронзу потратить на прокачку шахт.
При полной прокачке шахты большая тележка будет заполнятся 6 часов и тем самым не надо часто в игру заходить.
Автоматическую ленту берём только тогда когда у вас все 8 шахт будут полностью прокачаны и некуда будет девать бронзу.

4. В разделе "другое" во вкладке "обмен" можно обменивать серебро на TON.

Во вкладке "Экспедиция" можно отправлять бронзовые монеты для их увеличения. Настоятельно рекомендую пользоваться этим разделом, это значительно ускорит вашу прокачку в игре. Но не используйте первые две экспедиции на 10 мин и на час, там можно потерять часть или все бронзовые монеты. Пользуемся начиная с 3-й экспедиции.
Экспедиции.png

Так же во вкладке "Игры" - VIP ( с отметкой NO RISK) крутим ежедневно колесо фортуны, можно выиграть: бронзу для прокачки аккаунта, серебро которое можно обменять на TON и саму монету TON которую можно сразу же вывести себе на кошелек.
goblin koleso.jpg

Для доступа к колесу нужно вводить код. Так как каждый день разный код то я буду выкладывать его в своих группах:
Vk: https://vk.com/cryptominen
Telegram: https://t.me/s_null_do_million

Я в игре уже почти месяц, а именно 25 дней. Уже полностью прокачал первые 6 шахт и открыл 7-ю шахту и начал ее прокачивать. Пока доход у меня 511 серебра в час, и с каждым днём мой доход растет.

Ну и можете приглашать рефералов что очень ускорит вашу прокачку.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу