Я стал инвестором проекта 15.04.2013 года. Выплаты до сих пор нет. В кабинете на сайте проекта даже нет функции вывода средств. Висит информация по депозиту и по процентам и что выплачивается, но всё в таком же состоянии уже второй день, а выплаты нет. Я так понимаю, что проект изначально был задуман как SCAM. Админ отвечать не хочет ни по скайпу, ни через почту. Да жаль.
Ну во первых, кнопка вывода и не предусматривалось, выплаты обрабатывал скрипт, автоматом отправляя средства на указанный участником кошелёк перфекта. По поводу реферальных вывплат, автоматом прилетающих на кошелёк, в этом убедились в первый же день все участники. Согласно информации полученной от админов, такой же автомат предусматривался для депозитов, по истечении суток депо с профитом должно было сразу улетать на кошелёк участника, вот в этом уже убедится не удалось, поскольку на второй день автомат был отключен.
А во вторых со вчерашнего дня проект перенесён в раздел закрытых, объявлен скам. Прежде чем что то писать, не ленитесь просмотреть хотя бы несколько последних страниц обсуждения интересующей вас темы. Это касается в первую очередь новичков форума.
добавлено через 3 минуты
кто нибудь выводил деньги с этого проекта??не могу понять -скоро будет двое суток,а движения-0.почта молчит админ игнорирует.висит баннер-выплачивается.Андрей Рубаник-каким автоматом выплаты?
Я думаю на ваш вопрос я уже ответил в предыдущем комментарии.
добавлено через 13 минут
Если не поленитесь, то найдёте на страницах форума мой пост о выплате (депо вместе с причитающимся профитом), после чего я повторно завёл в систему $20:
04.16.13 11:58 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U1704628 from U3319***. Batch: 20945064. Memo: Shopping Cart Payment.
, но таймер напротив вклада так и не заработал. Эту сумму я на кошельке не ощутил до сих пор.