LuckyMonitorCom
Любитель
Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю!
Gold-Quarry
Старт: 7 мая 2023
Выплаты: Ручные
Реф-предложение 7%-5%-3%
Тех. данные:
Легенда
Машинный перевод:
Золото, известное как «металл королей», представляет собой драгоценный металл, который до сих пор имеет огромную ценность. Золото известно тем, что сохраняет свою ценность на протяжении веков. Уникальные физические свойства золота также высоко ценятся. Драгоценный металл известен своей устойчивостью к коррозии и тем, что его можно расплавить. Это позволяет работать с ним очень быстро или штамповать как монету. Золото исторически было известно тем, что сохраняло свою стоимость независимо от внешних политических условий. Всякий раз, когда возникает политический кризис, золото имеет тенденцию к стремительному росту. Людям нравится безопасность, которую обеспечивают инвестиции в золото.
Принимает:
TetherTRC20, BitCoin, Ethereum, Litecoin, Payeer, Карты Visa и MasterCard.
Инвестиционные планы:
- Gold Market 0.55% в сутки или (от 12% до 17% в месяц) на 30 дней. Возврат депозита в конце срока. Мин. вклад: от $10
- Gold Mining 20% в месяц на 90 дней. Возврат депозита в конце срока. Мин. вклад: от $1000
Вклад: 300
Ознакомиться / Зарегистрироваться
Telegram
Эта тема была создана с целью информации. Я не несу ответственности за ваши решения!
мод: депозит от SQMonitor:
Gold-Quarry
Старт: 7 мая 2023
Выплаты: Ручные
Реф-предложение 7%-5%-3%
Тех. данные:
Легенда
Машинный перевод:
Золото, известное как «металл королей», представляет собой драгоценный металл, который до сих пор имеет огромную ценность. Золото известно тем, что сохраняет свою ценность на протяжении веков. Уникальные физические свойства золота также высоко ценятся. Драгоценный металл известен своей устойчивостью к коррозии и тем, что его можно расплавить. Это позволяет работать с ним очень быстро или штамповать как монету. Золото исторически было известно тем, что сохраняло свою стоимость независимо от внешних политических условий. Всякий раз, когда возникает политический кризис, золото имеет тенденцию к стремительному росту. Людям нравится безопасность, которую обеспечивают инвестиции в золото.
Принимает:
TetherTRC20, BitCoin, Ethereum, Litecoin, Payeer, Карты Visa и MasterCard.
Инвестиционные планы:
- Gold Market 0.55% в сутки или (от 12% до 17% в месяц) на 30 дней. Возврат депозита в конце срока. Мин. вклад: от $10
- Gold Mining 20% в месяц на 90 дней. Возврат депозита в конце срока. Мин. вклад: от $1000
Вклад: 300
Ознакомиться / Зарегистрироваться
Telegram
Эта тема была создана с целью информации. Я не несу ответственности за ваши решения!
мод: депозит от SQMonitor:
тему ведет он.
2023-05-09 19:23:12TRONSCAN | TRON BlockChain Explorer
TRONSCAN is the first blockchain browser in the tron community. It supports multiple login methods and provides a complete browsing and search experience. Experience the tron-ecology in the TRONSCAN blockchain browser.TRONSCAN是首款社区型波场区块链浏览器,它支持多种登录方式,提供完善的浏览和查找体验。体验波场生态尽在TRONSCAN波场区块链浏览器。tronscan.org
200 Tether USD
Последнее редактирование модератором: