• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gold-way.net - Gold-Way - Страница 3

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Re: Gold-Way - gold-way.net

Форум о заработке и инвестициях > Форум о прочих видах заработка в интернете > Сетевой маркетинг - MLM > МЛМ-игры

Теперь этот проект занял достойное место в играх и пускай Админ рисует статистику дальше, она получается не хуже чем его зомбирующие видеоролики :dirol:

Марина Рожкова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

[/B] пускай Админ рисует статистику дальше, она получается не хуже чем его зомбирующие видеоролики :dirol:

Ну и к чему это было написано? Вы докажите сначала что рисованная статистика.Что пустозвоном заниматься.Проект популярен,работает как часы.Люди заходят командами.Зачем не понимаю яд какой то пускать? Пару центов отрабатываете:wink2:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

Вы докажите сначала что рисованная статистика.

Это не мне нужно доказывать, а вам. Я аргументировал свою позицию в этом посте, если конечно вы его прочитали.

Люди заходят командами.

Не нужно слов, покажите этих людей и тогда вам поверят. Также вам не мешает почитать правила форума раньше, чем кидаться поддерживать проект с 1-м постом в активе. На этом форуме такое не сработает :dirol:

sergej20

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
инстант

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Я не верю в статистику на сайте. Если бы действительно так много народу заходило в этот проект, то и здесь бы в теме статистика присутствующих совсем другая была, а не такая как сейчас::gay:
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2) Pankrat
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0) Pankrat

Последнее редактирование:

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Я не верю в статистику на сайте. Если бы действительно так много народу заходило в этот проект, то и здесь бы в теме статистика присутствующих совсем другая была, а не такая как сейчас::gay:

А зря. Не меряет все по себе.есть люди которые живут по другому. Без форума например.
Вы бы видели сколько у них чатов в скайпе и что там творится.

Ivan Kravchenko 648606397

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Я не верю в статистику на сайте.

Сейчас будет. Вон уже пошло, резко вкладчики с 0 - 10 постами :lol:

Без форума например.

Замечательно. Давайте тогда закроем тему на этом форуме?

Karol

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: Gold-Way - gold-way.net Социальная копилка.

Есть ощущение, что сайт был сделан на скорую руку, так как много грамматических ошибок,

Я Вам скажу, почему много грамматических ошибок. Потому, что админ не русский. Поэтому с ошибками. Что вы хотите? Даже русские на своём родном языке и то неграмотно пишут. Но ведь это не главное, так ведь? Главное, чтобы платил проект.

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я не верю в статистику на сайте. Если бы действительно так много народу заходило в этот проект, то и здесь бы в теме статистика присутствующих совсем другая была, а не такая как сейчас:
К Вашему сожалению, на этот форум не рекомендуют многие проекты уже заходить по многим причинам. А если Вы не верите в статистику - это Ваши проблемы. А я верю - а значит мои проблемы. На данном форуме могут только со скамить любые проекты и слава БОГУ, что мало обращают внимания в этом форуме. Статистика уже на сайте и сегодня другая и завтра будет другая и будет она расти. А вклады и выплаты они как шли - так и идут.
Удачи ВСЕМ!

sergej20

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

AlexeyKB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже Два месяца в проектею всё стабильно. Давно получил прибыль , купил новые сертификаты, постоянно вывожу по 3 доллара)) копил ещё на один сертификат , решил вывести , чтоб показать выплату)) :

ПЛАТИТThe amount of 9.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3101238->U2370748. Memo: API Payment.. Date: 06:01 03.08.13. Batch: 29818836.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
К Вашему сожалению, на этот форум не рекомендуют многие проекты уже заходить по многим причинам.

Закрывайте тему тогда и не будет больше спекуляций. Уже два человека косвенно говорят о том, что создание темы на MMGP нежелательно, но создают и поддерживают :lol:

добавлено через 2 минуты
Это самые первые участники, а потом уже пошли люди не из территории денег.

Причем тут этот ресурс? Здесь обсуждают другой проект, а не рекламируют попутно еще один. Придерживайтесь правил форума.

добавлено через 5 минут
Я Вам скажу, почему много грамматических ошибок. Потому, что админ не русский. Поэтому с ошибками. Что вы хотите? Даже русские на своём родном языке и то неграмотно пишут. Но ведь это не главное, так ведь? Главное, чтобы платил проект.

Я вам отвечу, почему много ошибок, потому что Админу нет никакого дела, как хорошо сделан его проект и об этом здесь уже писали, а раз так то и потенциальным инвесторам будет так же :dirol:

Марина Рожкова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На сколько хорош проект судить нужно не по дизайну и ошибкам в тексте! Главное это честный админ,своевременные выплаты,и долгосрочность проекта.Кстати админ настроен на полтора года работы,а дальше видно будет:thumbsup:

Реакции
0
Поинты
0.000
Сдесь многие Эксперты премиум, пишут что в голд вее все не так, все не правильно, а мне навалить, это один из немногих проэктов где я в офигенном плюсе,я просто поверил админу и не читал всяких экспертов и пофиг из какого раздела проэкт млм , фаст илибанк, сдесь люди играют в плюс.

Langepas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ежедневная выплата, иногда по несколько раз, партнерка на высшем уровне, люди прут валом, и это в летний период!!! (мертвый сезон)

желающим принять участие в проекте но терзают сомнения правдивости выше написанного, стучите в личку. просто любопытных просьба не беспокоить.
развиваю структуру, массовой рассылкой рекламы с рефссылками партнеров.

вчерашняя выплата
22:39 02.08.13 Receive 29795788 U3101238
gold way +154.22 Received Payment 154.22 USD from account U3101238. Memo: API Payment.

добавлено через 20 минут
Начисление %%% на купленные сертификаты после 00:30 мск.

минимальный вывод в проекте 3$

партнерское вознаграждение можно выводить сразу.

на сайте, и внутри кабинета есть вход в скайп-чат, нажав на неё вы автоматически попадете в чат и сможете общаться с его участникам. (просьба не спамить рекламой других проектов в чате)

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Я уже писал здесь, что MLM'ые способы раскрутки на этом форуме не пройдут. Вы можете создать еще сотню зомби и запустить их в эту тему, но она так и останется мертвой и эта лучшая на данный момент оценка вашего проекта здесь :dirol:

добавлено через 2 минуты
Сдесь многие Эксперты премиум, пишут что в голд вее все не так, все не правильно, а мне навалить, это один из немногих проэктов где я в офигенном плюсе,я просто поверил админу и не читал всяких экспертов и пофиг из какого раздела проэкт млм , фаст илибанк, сдесь люди играют в плюс.

Выкладывайте доказательства иначе ваше сообщение не более чем флуд, учитывая вашу репутацию тут :dirol:

Сверху Снизу