• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Golden-Bird - golden-bird.biz

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Я не админ данного проекта. Данная тема носит исключительно ознакомительный характер.

Старт проекта 20.06.2014

О проекте
Golden-Bird - Это экономическая играя в которой нужно покупать птиц, собирать полученные яйца и продавать их за серебро, которое можно будет обменять на реальные деньги, и вывести на популярные платежные системы - моментально!

Купите птиц, они будут нести вам яйца.
Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
Продавайте яйца и получайте за них серебро.
Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!

Наши преимущества перед другими подобными проектами:
Развитие
Наш проект постоянно развивается в функциональном плане, появляются новые разделы, игры, возможности и тд. У проекта есть книга предложений, все предложения понравившиеся другим пользователям мы обязательно реализуем.

В Golden-Bird НЕТ платежных баллов!
В отличие от проектов goldenbirds.biz и подобных, в нашем проекте Вас ни что не ограничивает, Вы сможете выводить именно столько сколько заработали, участвуя в нашем проекте.

Реф-программа: 20-10% на счет для покупок
Оплата: Payeer
Выплаты: инстант

мой вклад

Регистрация http://golden-bird.biz/?i=22742

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Реакции
115
Поинты
0.000
вчера зарегистрировался
Ясно...)
Тогда я думаю, что надо и про корзинки тоже рассказать...
Для каждой птички необходимо покупать корзинки. Иначе яйца просто пропадут и накапливаться не будут. Если конечно Вы не собираетесь в игру входить каждые 10-20 мин.
Я в этой игре с августа месяца. И при вкладе 1100 руб. отбил только половину, и то только благодаря двум активным рефералам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MADZIK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет больше сил пытаться вывести свои средства, не говоря уж о заработанных. Все пишут хорошо потому что система такая. При пополнении дают не реально заманчивый бонус. А потом чтобы вывести средства надо постоянно приводить рефералов, причем что бы они пополнялись на на малую сумму. Вот и встает выбор либо приводить людей которые попадут в такую же ситуацию, либо забыть про свои средства.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Да!!! Корзины добавили хлопот и .. уже не просто определиться, каких птичек покупать, сколько надо корзин.
Понятно, что большинство пользователей просто физически не могут постоянно находиться у компьютера, быть в Интернете. Кому-то утром на работу, да и спать надо.
Поэтому я принял за аксиому, что максимальное время между заходами на сайт не может превышать 12 часов.

Количество корзин по 12-часовому графику
Зелёная 0,1
Желтая 0,5
Коричневая 1
Синяя 1,6
Красная 1,7
Черная 2,4
Хищница 3
Байландо 3
Синица нет
Вот из этой таблицы следует, что для десяти зелёных птичек достаточно одной корзины, чтобы уложиться в 12 часов. А вот для хищницы уже требуется купить 3 корзины.

Это условное соотношение, но оно показывает, что первые четыре птички практически равноценны. А вот начиная с красной идёт резкое улучшение в сторону выгодности.
Как видите у синицы нет корзин. Это птичка по акции до 12 ноября. СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!!
Вроде коэффициент у неё чуть меньше, чем у байландо, но гораздо выше хищницы. Да и корзин не надо!!!
Соотношение Цена/Яйца
Зелёная 1,043
Желтая 1,056
Коричневая 1,043
Синяя 1,080
Красная 1,305
Черная 1,427
Хищница 1,500
Байландо 1,717
Синица 1,664

Еще раз призываю ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть математику сайта.
Всё-таки ЭТОТ сайт для относительно осторожных и не слишком «Крутых» в части средств.

Lottery

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Срочно обменяю 160 руб вебмани на 160 payeer ( спешу пополнить -дают 200 % к пополнению в голденбёрдз)

добавлено через 1 минуту
Мониторинг Хайпов, Срочно обменяю 160 руб вебмани на 160 payeer ( спешу пополнить -дают 200 % к пополнению в голденбёрдз)

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Вот еще картинка. Это позволяет мне определить, время после которого яйца начнут пропадать.

Вложения

• Anal-2.jpg
    Anal-2.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 325

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Тем, кто зарегистрируется по моей подписи могу выслать на мыло Анализатор работы на Голден-Берд. Обращаетесь в личку, сообщаете Ваш ник в Голдене и Ваш Емэйл. Я смотрю на сайте, есть ли такой. Как только - так сразу!!!

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
3 дня шары и бонусов на golden-bird.biz!

11.11.2014
Дорогие друзья!

Мы решили порадовать вас очередными бонусами и ввели акцию на пополнения на 3 дня до 13.11.2014 включительно!

Теперь бонусы выдаются следующим образом:

- при пополнении до 2500 бонус 100%;
- при пополнении от 2500 до 10000 бонус 200%;
- при пополнении от 10000 бонус 250%;

Спешите получить свои бонусы!

Если Вы обменяете допустим 100 серебра, то получите на баланс 120 серебра. А если Вы выведите 100 серебра, а потом вновь пополните баланс, то получите 200 серебра.

добавлено через 20 минут
Срочно обменяю 160 руб вебмани
По мне так пополнение через ВебМоней самый удобный!

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Как быстро закончилась акция "+100 к пополнению до 2500". Почаще бы её проводили. Вышел на условный срок окупаемости 95 дней.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Новая система бонусов при пополнении на golden-bird.biz!

17.11.2014
Теперь при пополнении вам будут начисляться следующие бонусы:

до 500 рублей + 50%
от 500 до 2500 рублей + 75%
от 2500 рублей до 5000 рублей + 100%
от 5000 до 15000 рублей + 200%
от 15 000 рублей + 250%

Сверху Снизу