• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Golden-cloud.net - Golden-cloud

amki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новая система заработка, работает все по тому же, нам известному принципу 1 к 3, но с доработками, также в системе присутствует автоматический реинвест.

Минимальный вход в систему $3.

Вход в систему $3 Т.е. после того как вы ввели в систему 3 у.е. Вы получаете 4.05 у.е. на счет PM (с учетом 10% на вывод), а также 4 у.е. на реинвест. Со следующим кругом вы получаете 4х3 = 12 у.е., т.е. на вывод 5.1 у.е. (уже с учетом процентов) и 6 у.е. на реинвест. Т.е. с прохождение каждого круга ваши средства все больше.

Сайт проекта: www.golden-cloud.net

Работает с платежной системой:

PerfectMoney

Мой вклад:

Мои выплаты:

osarion

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сколько протянет,есть мнения?

думаю тыщ 10 соберет,...

проект обошелся админам в несколько косарей, значит будут рекламить,.. и под утро волны возможны)

зы: только вот зачем такое добро запускать в глухую ночь?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
думаю тыщ 10 соберет,...

проект обошелся админам в несколько косарей, значит будут рекламить,.. и под утро волны возможны)

зы: только вот зачем такое добро запускать в глухую ночь?

Я вообще разрываюсь,то ничего,а сегодня прямо БУМ какой-то:lol:

добавлено через 5 минут
Залил немного для пробы а там посмотрим..

Последнее редактирование:

kamerunets

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты