Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть проснется админ, включит выплаты, и будет все нормально?
добавлено через 1 минуту
Будем надеятся что так и будет. не думаю, что админ кинет. Думаю он лучше все до копейки выплатит, заработает сам 5 000 и сделает еще классный преокт.
добавлено через 2 минуты
Админ, все, харе спасть, включай выплаты
Тихо! Тихо!
На Гаваях сон сладок и безмятежен.Подождем не много,он выспится,отдохнет.За это время на балансе проекта накопится достаточная сумма,чтоб,он бодрый и веселый,замутил еще один,не побоюсь этого слова,величайший проект удесятерителя в истории!!
Единственный вариант сейчас для спасения проекта - это обнулить все начисления с того момента, как перестали осуществляться выплаты, при этом сохранив ( не обнуляя) депозиты в аккаунтах. И с какого-то определённого времени вновь запустить начисления.
Не думаю, что стата на вклады рисованная - когда рисуются вклады, рисуются и выплаты.
Надеюсь, что админ появится и всё разрешится
Единственный вариант сейчас для спасения проекта - это обнулить все начисления с того момента, как перестали осуществляться выплаты, при этом сохранив ( не обнуляя) депозиты в аккаунтах. И с какого-то определённого времени вновь запустить начисления.
Это как вариант - обнулить начисления, а вклад оставить. По крайней мере остаться с вкладом, чем остаться ни с чем. У меня вклад несколько часов назад закончился и сумма такая приличная набежала - теперь только смотреть на неё и надеяться.... А если бы все начисления обнулили, оставили бы вклады и запустили почасовые начисления - согласилась бы ещё сутки подождать, чтоб получить свой вклад с начисленными процентами