........................c юмором все хорошо
А я смотрю здесь ночь без сна, не спится народу, бессонница у всех)))
........................c юмором все хорошо
Я о том что выплаты идут исправно, а ты тут поднимаешь кипишь, необоснованно, если даже пендель, то стоит просто подождать или обратится в поддержку где это всё быстро решат. А не разводить панику раньше времени. Я вот о чем. Бывают задержки это уже обсуждалось, но через некоторое время всё приходит. Проект платит и фактов предостаточно в теме, постами выше. В тех поддержку писал? Сколько по времени пендель меньше 10 мин?
вот эт точно!Я самый НЕ кипишующий человек форума)
И вообще ты видимо со мной на форуме плохо знаком. Я самый НЕ кипишующий человек форума)
Я о том что выплаты идут исправно, а ты тут поднимаешь кипишь, необоснованно, если даже пендель, то стоит просто подождать или обратится в поддержку где это всё быстро решат. А не разводить панику раньше времени. Я вот о чем. Бывают задержки это уже обсуждалось, но через некоторое время всё приходит. Проект платит и фактов предостаточно в теме, постами выше. В тех поддержку писал? Сколько по времени пендель меньше 10 мин?
молодой он ещё, не понимает специфики )))
не понимает, что своим постом, не только всем, а и себе может навредить ...
Сколько нового узнал.
Сколько нового узнал.
Я вообще смайлы редко ставлю, но тут меня повеселили ребята. Ещё учить будут) ахах)
блин, если смех продлевает жизнь, то я наверно буду бессмертным. Спасибо форуму за это)
Сколько нового узнал.
Я вообще смайлы редко ставлю, но тут меня повеселили ребята. Ещё учить будут) ахах)
блин, если смех продлевает жизнь, то я наверно буду бессмертным. Спасибо форуму за это)
Не умеем мы с тобой зарабатывать)
надо пасанов слушаться, реинвесты делать пока проект не закроется. вклады по 5 баксов делать, в топы не попадать)
исправлять поведение нужно)
-----------------------------Нужно переучиваться, брать дополнительные уроки у мастеров новоиспеченных.
Не умеем мы с тобой зарабатывать)
надо пасанов слушаться, реинвесты делать пока проект не закроется. вклады по 5 баксов делать, в топы не попадать)
исправлять поведение нужно)
кто-нибудь сможет ответить?
пендинг 40 минут, ждёмс
Pending Withdrawal: $7.07
спасибо, что предупредил, а то кто-нибудь ненароком вложиться ещё,
чтоб тебе пендинг отбить )))