Master Dzen
МАСТЕР
Re: Удвоитель-golden-road.org
Ни чего. Сегодня-Завтра, жаркие денёчки для любителей скорости будут!)
Ни чего. Сегодня-Завтра, жаркие денёчки для любителей скорости будут!)
жалко, что навернулся...проект был более или менее нормальным. Админ блин - не себе не людям
конечно мало)) такие проекты обычно доходят хотябы до 120 000)))и то и это мало)3700 мало за 24 часа? я думаю нет..
жалко, что навернулся...проект был более или менее нормальным. Админ блин - не себе не людям
какие выплаты?Уже были выплаты?
проект в скам попал походу)) все он в раю))Зачем, просто подарил!Это вообще что? Отправил бабки в никуда!
админ - г**но. Не мог хотябы 1 день придержатся? всего 3000 было. Хотяб до 20000-30000
не ну правда...он что не мог перекинуть на другой серв чтоли?? это же ведь дело минутное....пусть хоть номинал отдаст, создаст тоже самое на новом серве, и тогда сначала.Наверняка, прочитав все эти сообщения, админ и сам уже не рад! осознал что натворил!)
пусть хоть номинал отдаст, создаст тоже самое на новом серве, и тогда сначала
ну так а что нам теперь ещё дополнительно по 10 вливать?Для этого не обязательно отдавать номинал. Создаст и так.
ага)) все)) особенно - я))) но с подсолнухов компенсацию в 10$ я сегодня получил!! молодцы ребята. С нетерпением буду ждать их новых проектов!!!!Это чудище говорило что есть фонд 1500 у.е. если проект станет то с этого фонда деньги пойдут на выплаты. Ну что все получили?))