• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

golden-road.org - golden-road - Страница 9

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Re: Удвоитель-golden-road.org

Короче, это была: Грязная, дурнопахнущая, но быстрая дорога! Аминь!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Фильтровать надо тщательнее проекты, щас их как грибов после дждя, я с этим тоже облажался.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Наверняка, прочитав все эти сообщения, админ и сам уже не рад! осознал что натворил!)

Да срать ему на это. Через пару дней клон создаст и по новой народ накидает. У нас это можно до бесконечности делать.

добавлено через 2 минуты
Просто такого ублюдка все равно жизнь накажет и дай Бог ему раз в 100 круче, чтобы кинули, чтобы вспомнил тогда. Глаз у меня меткий и справедливый. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
что есть фонд 1500 у.е. если проект станет то с этого фонда деньги пойдут на выплаты.
Пускай пускай мои честно заработанные 60$ возвращает на U1270770

добавлено через 2 минуты
что есть фонд 1500 у.е. если проект станет то с этого фонда деньги пойдут на выплаты.
Пускай мои честно заработанные 60$ возвращает на U1270770.

Ребята я с вас офигиваю, вы всем форумом дружно вкладываетесь, а потом бац и не работает.
Вот и слушай людей с репутацией и кучей сообщений

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ребята я с вас офигиваю, вы всем форумом дружно вкладываетесь, а потом бац и не работает.
Вот и слушай людей с репутацией и кучей сообщений
Дак это не от нас зависит. тем более не все тут матёрые, да и ни кто не застрахован от ошибок.
Я например, только сейчас начинаю кое что для себя понимать)

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Куда все темы пропадают ? Я что то не могу найти тему про подсолнух и DoubleNov. Или у меня уже крыша едит ?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Куда все темы пропадают ? Я что то не могу найти тему про подсолнух и DoubleNov. Или у меня уже крыша едит ?
Подсолнух перемещён в неактивные.
А на счёт крыши. Вполне возможно!))

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
lika004 эти претензии не ко мне.)
Я тоже узнал из темы. Потом админ говорил. Я у него спрашивал почему нет такой информации на сайте. Ответ: завтра сделаю. И сделать обещал отображение вклада.

добавлено через 6 минут
[03.08.2012 14:21:51] Golden Road Admin: На данный момент сумма резервного фонда 1500 USD. С развитием проекта фонд будет пополняться.
[03.08.2012 14:22:30] Aleksandr: так сделайте это на сайте чтоб все видели. гарантий вы конечно не даете.
[03.08.2012 14:22:51] Golden Road Admin: Про фонд добавим.
[03.08.2012 14:23:34] Golden Road Admin: Гарантий нет, но если проект встанет, то мы постараемся вернуть полную сумму вклада. Без удвоения.
[03.08.2012 14:24:21] Golden Road Admin: Выплаты производяться ночью. Если Вы вложили днём, то на следующее утро можете ожидать выплату.

mstrdh

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пришли деньги с golden-road :e-clap::e-clap::e-clap:

... а нет, просто дурной сон :rolleyes:

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
ну что там в чате с админом, помахали ручкой или еще что-то обещает ?

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
This site is temporarily blocked. The site content is about illegal Pyramid Schemes, MLM Scams, Gifting Circle Clubs, which is a serious offense! If you are Administrator, please contact us via Email. Yours faithfully, DreamHost!
Заблочил хостинг сайтец однако.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я на стольничек влетел, с помощью doublenova.com отбил эту шарагу и дуалмани.
Говноадмин не отвечает, бобла срубил и свернулся.

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не понял это хайп или удвоитель с нефиксированным временем?

добавлено через 1 минуту
а что сайт уже екнулся чтоли?))

Сверху Снизу