Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завязывайте с этим буксом. Мне перестали платить из-за того что я перестал вносить депозит, хотя я и не отбил ещё те которые закидывал до этого. Мне так и написали в тех поддержке об этом.
Если я хочу вывести скажем 20$ которые есть на балансе, сколько мне нужно внести на баланс и сколько реально получу на кошелёк Perfect Money. Первая выплата уже была, давно, года 2-3 назад, когда букс платил без проблем и всяких условий.
Я ошибся в предыдущем сообщении, вносил не 5, а 3$.
Сейчас дилема, стоит ли продолжать. Теперь у меня минималка на вывод 6$ (если не ошибаюсь).
И опять надо "заливать" не менее 3$, из которых вернётся чуть больше доллара.
В итоге до 6 баксов кликать и кликать (баланс 1.46$)... Неинтересно
Апгрейд здесь для меня неприемлем. В других буксах деньги.
Если кому интересно, статистика моей "Сеточки":