GoldenTree Asset Management добавила биткоин на свой баланс

бтс3.jpg

Базирующаяся в Нью-Йорке компания по управлению активами GoldenTree добавила биткоин на свой баланс, хотя сумма предполагаемых инвестиций остается неизвестной.

Согласно отчету финансового новостного агентства The Street, фирма с активами под управлением примерно на 45 миллиардов долларов приобрела биткоин (BTC), но, похоже, уклоняется от других инвестиций в криптовалюту. Сообщается, что покупка BTC последовала за обсуждениями между руководителями по поводу найма сотрудников, знакомых с криптовалютными инвестициями.

Руководители фирмы, включая основателя Стивена Тананбаума и партнеров Диба Салема и Джозефа Наггара, в этом месяце вложили средства в раунд финансирования для Borderless Capital.

Другие фирмы по управлению активами также начали заходить в криптовалютную сферу либо посредством прямых инвестиций, либо предлагая инвестиционные инструменты для биткоина и других активов. На прошлой неделе Stone Ridge Asset Management подала уведомление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США о добавлении BTC в свой открытый взаимный фонд. В среду инвестиционная компания Contrarian Horizon Kinetics посоветовала инвесторам искать возможности использования криптоактивов, чтобы защитить себя от обесценивания валюты.

Источник
Уникальность 100%
 
Сверху Снизу