• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Goldmlm.biz - проект который платит

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Новый проект.
Старт 1 июня в 19 00
Платежная система:Перфект
Регистрация в проекте​

Маркетинг

Вопрос,ответ

1. Как принять участие в проекте и начать зарабатывать?

Для того чтобы начать зарабатывать в проекте, Вам необходимо пройти несложную регистрацию, оплатить вход в проект, который стоит 29$ перфект мани, из них 7$ уходят пригласившему Вас, 2$ на содержание проекта, 20$ непосредственно в систему проекта.

2. Что подразумевается под "содержанием проекта"?

Под "содержанием проекта" подразумевается оплата сервера, оплата услуг программистов по содержанию программы, а также комиссия платежной системы.

3. Как скоро я получу свое первое вознаграждение?

Вы начнете зарабатывать, как только перейдете на второй уровень, Вам на указанный кошелек будут перечислены 30$, таким образом, Вы полностью возвращаете вложенные в проект деньги.

4. Что будет, если я зарегистрируюсь, но не буду покупать 1 уровень?

Регистрируясь в проекте, но не оплачивая его, Вы не попадаете в очередь, тем самым теряете драгоценное время для получения дохода. Попасть в очередь можно будет только после оплаты!

5. Я зарегистрировался, а кнопки на оплату нет, что делать?

Ждать официального старта проекта, а пока приглашаем в проект и зарабатываем реферальные!!!

6. Как оплачиваются реферальские ?

За участника, который прошёл по Вашей реферальной ссылке, вы получаете вознаграждение сразу на свой кошелёк Perfect Money.

7. Я пригласил человека, а вознаграждение на мой кошелёк не поступило...

Вероятно Ваш приглашенный решил убрать вашу реферальную ссылку и зарегистрироваться напрямую.

8. Сколько аккаунтов я могу завести ?

Любое количество. Но помните, что номер кошелька, e-mail и ник должны быть другими.

9. Где я могу увидеть своих рефералов ?

В личном кабинете. Если Вы пригласили кого-то через реферальную ссылку, а он у Вас в кабинете не появился, значит он зарегистрировался не под Вами.

10. Как мне попасть к Вам в чат ?

На станице контактов Вы найдёте нужную информацию
Выплата

Регистрация в проекте​

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу