Скорей всего имеется в виду отключение партнерской программы в личном кабинете. У меня тоже пропала, написал в саппорт, пока ответа нет.Раздуплите меня что за рейки вы имеете ввиду? Пароходные?
Скорей всего имеется в виду отключение партнерской программы в личном кабинете. У меня тоже пропала, написал в саппорт, пока ответа нет.Раздуплите меня что за рейки вы имеете ввиду? Пароходные?
Скорей всего имеется в виду отключение партнерской программы в личном кабинете. У меня тоже пропала, написал в саппорт, пока ответа нет.
Как успехи из статусом ? \есть повышение или нет?sanatorij
Как успехи из статусом ? \есть повышение или нет?
Видел лендинг твой на оджо - есть результат или нет?
sanatorij: Голда
Привет. У меня есть карты. Несколько. Пиши предложения в личку.
У Вас появилась возможность приглашения или нет?Оказывается, что накрутки на буксах, и сайтах, предлагающих оплату за задания, карается избавлением участника от партнерской программы методом ликвидирования сердечка и блокировки всех последующих регистраций.
А проект еще живой, платят?
А какая там сложность верификации? Не такая как у всех проектах?Hо что бы вывести деньги надо пройти верификацию и скинуть им документы оплаты за коммунальные услуги от своего имени,
А какая там сложность верификации? Не такая как у всех проектах?
Написал вам в ЛС - попробуем.нет обычная, но нужна оплата за ком услуги на своё имя, а у меня квартиры нету
Написал вам в ЛС - попробуем.