BiG Investor
Интересующийся
Я не админ проекта. Знаком с админом проекта.
Выкладываю для ознакомления.
Старт приема вкладов - 1 августа 2014
www.goldreshet.com
Маркетинг-план для инвесторов:
* Инвестиции от 20$
* Ежесуточные начисления составляют 2% от суммы вашего депозита(сложный процент).
* Вывод от 1 до 3-х дней в ручном режиме.
* Минимальный срок инвестиций 7 суток (168 часов).
* Тело депозита можно вывести в любое время,но если вывод происходит раньше, чем через 7 дней, проценты не начисляются!
* 5-ти уровневая партнерская программа по принципу MLM-компаний: 7%-5%-3%-2%-1%.
Админ открыт для всех участников. Всегда на связи.
Мой вклад.
Выкладываю для ознакомления.
Старт приема вкладов - 1 августа 2014
www.goldreshet.com
GoldReshet - ювелирная мастерская Израиля. Наша фирма была организованна в 2009 году,в городе Тель Авив,в центре Израиля. Мы успешно работаем на рынке по изготовлению изделий из драгметаллов,на сегодняшний день сеть наших ювелирных магазинов-заказчиков достигла 63-х ,не считая частных клиентов.
Приглашаем Вас зарабатывать вместе с нашей компанией! Инвестиции идут в основном на оптовые закупки золотого лома из которого мы изготавливаем ювелирные изделия. Цена конечного изделия в 4-5 раз выше его себестоимости.Инвестируя в золото,Вы делаете правильный выбор!
Маркетинг-план для инвесторов:
* Инвестиции от 20$
* Ежесуточные начисления составляют 2% от суммы вашего депозита(сложный процент).
* Вывод от 1 до 3-х дней в ручном режиме.
* Минимальный срок инвестиций 7 суток (168 часов).
* Тело депозита можно вывести в любое время,но если вывод происходит раньше, чем через 7 дней, проценты не начисляются!
* 5-ти уровневая партнерская программа по принципу MLM-компаний: 7%-5%-3%-2%-1%.
Админ открыт для всех участников. Всегда на связи.
Мой вклад.