Goldsmith-invest - Goldsmith-invest.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seanclub

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Планы:
План кольцо
1,3 в день в течение 30 дней
Минута депозит в сумме $ 10
Максимум депозит $ 700
Основные назад
Направление комиссия 5%
План Браслет
1,7 в день в течение 60 дней
Минута депозит $ 701
Максимум депозит в сумме $ 10 000
Основные назад
Направление комиссия 5%
План подвеска
2,7 в день в течение 60 дней
Минута депозит $ 150
Максимум депозит в сумме $ 10 000
Основные включены
Направление комиссия 5%

Мой депозит
Date 6/28/2010 01:19
Payment mode Account
Batch 40426496
To U6566407 (Goldsmith-Invest)
From U0*** (Seanclub.com)
Amount $100.00
Memo Deposit to Goldsmith Invest User lovehyips

https://goldsmith-invest.com/

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Ну наконец-то появился хороший проект, а то в последнее время ничего толкового нет.
Неплохо подошли с технической стороны, Драгонара с выделенным, ссл от Тавте, домен на 5 лет. Далее дизайн уникальный, красивый, скрипт Оро , контакты есть, адрес, телефон, даже фотка их магазинчика, на сайте маленький Шоп есть с ценами, и идея прикольная, планы мне понравились, на любой вкус и цвет, а самое главное не долгосрочные, мне как раз потходят, думаю сделаю скоро вклад ещё проанализирую. Клнечно тему создали раком, хоть бы научились создавать, вон пример у Траволты чтоли взяли как надо:biggrin2:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Zolotov

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Zolotov, Да что вы один из 20 всё же мне нравяться, неужто я изверг, а проект действительно классный, видно старались, а что самое главное это планы сбалансированные, и не особо длинные и не особо высокие если проект хороший почему бы и не вложиться, наскребу и к вечеру думаю сделаю вклад:money::biggrin2:

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Очень симпатично сделан!!!Красавчик!!!Нам то он понравился!!!если нормально воспримет зарубежка - можно будет поиграться с админом!!!если он,конечно,не славянин!!!Проект,лично у меня,вызвал ностальгию по 2009 году!!!Наблюдаю!!!

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Сегодня вроде не первое апреля :)
Очередная скорая поделка на коленке. Дизайн убогий, качество картинок просто никчемное. Что за магазин без "корзины"? С коих то пор магазины стали ограничиваться анонимными платежными системами? Где расчет через VISA, Mastercard и т.д.? Да и еще куча косяков о которых говорить не буду. Единственный плюс у проекта это относительно короткие сроки. Вот тока не уверен я, что он хотя бы круг или два отработает.
P.S. Создается впечатление что кое кто тут свой хайп пиарит ;)

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо бы кто живёт там, наведались в тот магазин, их ли это,так для информации. Вероятно этот красный магазин новый, он так выделяется среди других домов там, если открыть большую карту гугла, его ещё там нет, и фасад у дома до этого был зелёный.
Да, согласна, очень странно оформлен интернет-магазин, так не оформляют.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Да уж не умеют даже свое что то замутить!!:)

Взяли этот домик и адрес совсем другой другой фирмы которая торгует украшениями и под себя замутили подделку
Смотрим домик украшения и адрес совпадают только фирма эта ничего не знает что деньги берет под проценты

http://www.pearlmagpie.co.uk/showroom

Это скоротечный хайп!! До первой жалобы настоящей администрации в хостинг и полицию и лавочка прикроется!! Обходим стороной:l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Да уж не умеют даже свое что то замутить!!

Взяли этот домик и адрес совсем другой другой фирмы которая торгует украшениями и под себя замутили подделку
Смотрим домик украшения и адрес совпадают только фирма эта ничего не знает что деньги берет под проценты
Да что вы говорите, а хоть бы прочли весь проект уже делаете выводы, они пишут что представители Перла
скока вы уже в хайпах а всё с розовыми очками) наверно и цены оттуда потому что представляют фирму.
unpavel, А таких карт я видел десятки это не значит что они от одного админа:)
Как появиться хоть какой то нормальный проект сразу облить мне лично понравилось , потому что над ним видно трудились и денег вложили не мало, я не собираюсь в дешёвку вкладывать.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
P.S. Создается впечатление что кое кто тут свой хайп пиарит
Так всегда происходит на этом уважаемом форуме!!!Разница только в профессионализме пиара и в доверии к пиарщикам!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Да не портит это проект. Естественно у любого хайпа поддельная легенда. Тут потратили деньги на нее, это самое главное

Вы вот представьте появится хайп где в качестве доказательств предъявят копию ваших документов-паспорта к примеру!! Вы что будете делать?? Правильно позвоните в милицию напишете в хостинг чтоб удалили сайт с враньем!! Это же реальная компания которая имеет свою репутацию и клиентов а тут мошенники ссылаются на ее адрес якобы откуда они торгуют!! Такие хайпы были но по жалобе настоящего владельца магазина в хостинг для начала этот хайп снесут!! Чтож Вы так пишете неразумно!! Кстати их и на буржуйских форумах раскололи поэтому здесь не заработаете!!

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Li$, а вы писали в этот самый Pearl Magpie чтобы узнать про их представителей? Или по телефону звонили? На сайте Pearl Magpie нет ни единого упоминания о Goldsmith-invest.
Кстати, я уже написал письмо в Pearl Magpie, думаю, скоро отреагируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу