• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ГОЛОС - golos.io - соцсеть нового поколения - Страница 10

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Re: ГОЛОС - соцсеть нового поколения

Завёл там аккаунт - потестим! Вряд ли что заработаю, но мало ли что. А вдруг!
Как успехи? Я благодарна, что увидела здесь на ММГП этот пост. Зарегистрировалась на Голосе, очень довольна. Конечно до большого попадания мне далеко, или вообще не достать, но заработала там нормально, такого не ожидала.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Так себе ... тему не развиваю, ибо занялся плотно криптоторгами. :)
заработала там нормально,
Поздравляю!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Как успехи? Я благодарна, что увидела здесь на ММГП этот пост. Зарегистрировалась на Голосе, очень довольна. Конечно до большого попадания мне далеко, или вообще не достать, но заработала там нормально, такого не ожидала.

А у меня пока скромненько совсем. Даже посты на мопале не набирают ничего практически. Все в силу голоса отправляю. До заработков еще очень-очень далеко.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

А у меня пока скромненько совсем. Даже посты на мопале не набирают ничего практически. Все в силу голоса отправляю. До заработков еще очень-очень далеко.
Попробуйте писать на профессиональные темы. У меня в основном такие выигрышные. Надо пробовать все.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

зашла глянула) не впечатлило ) наляписто все)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Попробуйте писать на профессиональные темы. У меня в основном такие выигрышные. Надо пробовать все.

На профессиональные темы еще сложнее писать, тем более так, чтобы понятно было и еще и интересно. У меня блог ни о чем получается.

Реакции
12
Поинты
0.000

А на какие темы пишите или скиньте свои посты ( профиль) - посмотрю сам.
Спасибо.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241

Роскомнадзор заблокировал децентрализованную платформу Голос
Это какой-то бред. Взяли и блокирнули милейшую платформу. Ну не идиоты ли в Роскомнадзоре сидят :eek:
Конечно, это не проблема для юзеров, но некая усложненность доступа.
Кто не хочет пользоваться прокси и браузерными плагинами, пользуйте домен/зеркало
https://golos.blog/

Последнее редактирование:

urri35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте сегодняшние и будущие участники проекта Голос. Я на Голосе с мая 2017-го. Если у вас будут вопросы по проекту, готов тут ответить.

Последнее редактирование:

Qravity

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне очень нравиться эта сеть. Очень удобно делиться в различные социальные сети. Мы активно пользуемся этой сетью.