Вот тебе и доброе утро( В онлайн чате сказали, что выплаты будут в течении часа. По техническим причинам.Хотелось бы верить. Но давайте не пачкать тему хотя бы час. Потопить проект всегда успеем. Со своими деньгами вкупе(
фууууух. Чуйка не подвела, а так хотелось зайти. Всем, кто потерял, сочувствую(
плюс еще часть диалога подтерта модераторами, я догадываюсь с чьей подачиОбоснуйте. Вполне милый и красивый проект. По планам норм всё. Скрипт я так понимаю Спанча.
Да, мне проект понравился, но я не зашёл. А вот Тик сунулся и не вышел. А Вы опять если будете флудить, то всё таки уже пора заняться уничтожением Вашего мультиаккаунта.Ой ли
Ну паранойю лечат врачи, а так это клевета, с удовольствием пожалуюсьА Вы опять если будете флудить, то всё таки уже пора заняться уничтожением Вашего мультиаккаунта.
с какой такой суммой? для качественного млм-проекта (жаль админ оказался далеко не качественным) это мой минимум..Что ж мастера молчат? Я за Тик-такком пошел..или правда говорят,что тут всем заплатили..еще удивился, что это он в млме делает с такой суммой((((
ага,спасовал трусишка.. увидел что вклады не так бойко пошли, вот и решил себе оставить,хотя бы 2 штуки..тут админу надо лечиться. От страшной болезни под названием "очкун обыкновенный"
-150.. Ладно хоть Витамир рефские вывести успел.. правда ещё не выплатил, тянет чё то..