а критики пусть идут на красивые сайты и верят нарисованной статистике
К Артюху уже ходили. Хватит.
а критики пусть идут на красивые сайты и верят нарисованной статистике
Для многих, это уже минус.Причем платит почти месяц, с 23 ноября.
Тут вообще ни чего не понятно, речь о 30ти с этого форума, что ли?вклады сделали всего то около 30-ти человек, GoogleMMM это живая очередь
К Артюху уже ходили. Хватит.
Тут вообще ни чего не понятно, речь о 30-ти с этого форума, что ли?
артюх эта утка уже не прокатит . p.s кол ждет )
единственный "сильный" аргумент пролей - наглое враньё
добавлено через 1 минуту
и тем более тебя можно подделать
ты подделанный !!!
и попробуй доказать скринами и видео что это не так, всё равно не поверим
да но этот потенциальный скам творение Артюха как и этот супер надежный проект а теперь найди пять различий головоломка блинглавное что все эти "эксперты" год назад доказали какие они эксперты дружно вложившись в сверхнадёжный скам под названием "Мексиканский Хайп"
здешние эксперты как показала практива ваще не в состоянии отличить перспективный проект от потенциального скама, так что мнение здешних "экспертов" не имеет ни какой реальной ценности
нет я так не считаю а еще я очень хорошо помню артюховскую мексику с супер рекламой и как он всех опрокинул так что давайте не будем вступать в полемику кинул один раз так кинет и здесь тем более новый год
я то помню и не надо рассказывать cейчас был вопрос о том что собрали бабла и кинули так и тут будет так же только влошенцев наберете просто форум не то место где их искать нужно в теме хоть одного старожилу наблюдаете нет а все новые регистрации фейк
Создавали! На 500к вкладов за 3 дня было