Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Goqueue
Дата старта –12 мая 2016 г
Принцип Работы
Реферальная программа– 10%
Выплаты: ручные
Платежные системы: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash
Комиссия системы при выводе составляет 2% от суммы, но не менее 0.02$ (или 0.0001BTC).
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
12.05.16 08:25 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11953458 from U1775508. Batch: 132831471. Memo: Shopping Cart Payment. Wellcome to GoQueue.biz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Goqueue
Дата старта –12 мая 2016 г
Принцип Работы
В продажу поступает определенное количество монет, которое доступно для покупки. Круг считается пройденным, когда все монеты, выставленные на продажу, будут выкуплены. После этого в течение 3 минут идет начисление. По истечении 3 минут появляется очередное количество монет. С каждым кругом количество монет возрастает на 10% - это позволяет начислять более высокий процент всем, кто уже купил монеты и находится в очереди. Прибыль с каждым кругом возрастает на 0.1%.
После покупки монет текущего круга и закрытия этого круга - участник становится в очередь на получение процентов, которые будут начисляться после закрытия каждого круга. Начисление происходит до тех пор, пока процент не достигнет максимального для этого круга.
Стоимость 1 монеты - 1 USD (или 0.0025 BTC).
Количество монет увеличивается с каждым кругом на 10%.
Процент прибыли 120% и увеличивается с каждым кругом на 0.1%.
Начисление происходит в течение 1 минуты после закрытия круга.
Реферальная программа– 10%
Выплаты: ручные
Платежные системы: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, AdvCash
Комиссия системы при выводе составляет 2% от суммы, но не менее 0.02$ (или 0.0001BTC).
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
12.05.16 08:25 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11953458 from U1775508. Batch: 132831471. Memo: Shopping Cart Payment. Wellcome to GoQueue.biz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.