Горе ХуиПы

Dr.Sattler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробовал сегодня сделать небольшие вложения.
На 10 и на 20 $в парочку фондов, только чтобы посомтреть как это работает..
Такое ощущение что фондам некоторым совсем не надо это))
У одних так и не пришло подверждения регистрации..и не пускают
(мыло рабочие и что в спам падают вижу) :)

У других написано на первой странице что принимают Е-голд,после регистрации оказалось что нет

Ok, не хотите как хотите..

названия постить не буду.. )) чтобы не рекламить..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
У других написано на первой странице что принимают Е-голд,после регистрации оказалось что нет

Это админы используют стандартные ломанные скрипты и шаблоны, что даже не удосуживаются не то что текст менять, но и баннеры от чужих проектов иногда можно увидеть...:wallbash:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Горе ХуиПы

Если проект иностранный, то совсем не обязательно, что админ супер профессионал. "Детей" админов там тоже хватает. Отсюда и проекты такие. Нечего в них делать и время и деньги на них тратить.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Чтобы темы не плодить, напишу, пожалуй, сюда.

Неоднократно уже встречал такие "проекты".
Думаю все сталкивались :)
Интересно, на что расчитывают "админы" таких проектов, кроме раздражения и возмущения?
Взял триал на GS и радуется :rolleyes:
Что касается самого GS, то я и раньше их за источник информации не считал, а теперь еще и убедился, что уважения к себе у них нет. За двадцатку "такое" у себя размещать. Но, это уже другая ветка...

arbue

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Что касается самого GS, то я и раньше их за источник информации не считал, а теперь еще и убедился, что уважения к себе у них нет. За двадцатку "такое" у себя размещать

Еще довольно сильно раздражают мониторы у которых надо три экрана банеров промотать прежде чем непосредственно до листингов добраться.
Этот как раз из их числа.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Интересно, на что расчитывают "админы" таких проектов, кроме раздражения и возмущения?
Взял триал на GS и радуется

У школьников сейчас каникулы, вот и развлекаются.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Еще довольно сильно раздражают мониторы у которых надо три экрана банеров промотать прежде чем непосредственно до листингов добраться.

Да, есть такое дело :) Количеством берут :rolleyes:

У школьников сейчас каникулы, вот и развлекаются.

Кстати, про каникулы я как-то и не подумал :) Улыбнуло, спасибо :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
у GS как раз и не надо ничего проматывать долго. с этим у него нормально, на сайте всё понятно.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
у GS как раз и не надо ничего проматывать долго. с этим у него нормально, на сайте всё понятно.

Да, 9 баннеров x90 - не проблема. Есть моники, где по 20-25 баннеров приходится "проматывать". Еще у оного подгрузка листингов ajax-ом весьма интересна, но это все перечеркивается уровнем "чистоплотности" моника. Это ИМХО. Я длительное время наблюдал и целый "Черный список" мониторов образовался, на статусы которых, я внимания не обращу ни в коем случае. Хотя по сути на статусы "платит" в мониторах обращаю наименьшее внимание, т.к. не факт!

Последнее редактирование:

rojus

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
да вообще всяким хайпам нельзя доверять..есть в инете проекты и получше...

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Чтобы темы не плодить, напишу, пожалуй, сюда.

Неоднократно уже встречал такие "проекты".
Думаю все сталкивались :)
Взял триал на GS и радуется :rolleyes:
Что касается самого GS, то я и раньше их за источник информации не считал, а теперь еще и убедился, что уважения к себе у них нет. За двадцатку "такое" у себя размещать. Но, это уже другая ветка...

Моник деньги зарабатывает, ничего удивительного.
админ преобретает опыт.
жизнь идёт своим чередом, может админ поймёт свои ошибки и выпустит впоследствии суппер проект, хотя врятли конечно, каникулы кончатся и побежит дёргать однокласниц за косички и курить за школой.

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

А мне нравится GoldSkull часто большие рефбеки, красивый сайт, относительно быстрые выплаты, относительно мало рекламы, постоянно какие то обновления, доработки, на нем есть вещи которых не на одном другом мониторе нету, а то что он в листинге держит никаким образом не обязывает туда вкладывать.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
часто большие рефбеки, красивый сайт, относительно быстрые выплаты, относительно мало рекламы

Согласен! =)

на нем есть вещи которых не на одном другом мониторе нету

Например? =)

а то что он в листинге держит никаким образом не обязывает туда вкладывать.

Не обязывает, но о мониторе говорит многое, лично мне, в купе с тем фактом, что скамы неоднократно держались в топах по нескольку дней. Плюс рефбэк практически всегда гораздо меньше заявленного.
Ну да ладно, это мое личное мнение, никому не навязываю.

А вообще все это уже оффтоп :)

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Голосовалка/листинг слайдер. Все так компактно и удобно, еще прет то что скрипт самописный. На фоне того, что я вижу каждый день, кучу шаблонных моников, разнообразие в виде например Pro-hyip и GS радует глаз, RCB приятней брать :)

Плюс рефбэк практически всегда гораздо меньше заявленного.
Не в первый раз кстати возмущения по этому поводу слышу. На самом деле такая ситуация почти везде и уже давно.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Голосовалка/листинг слайдер. Все так компактно и удобно, еще прет то что скрипт самописный. На фоне того, что я вижу каждый день, кучу шаблонных моников, разнообразие в виде например Pro-hyip и GS радует глаз, RCB приятней брать

Ну, подгрузка листинга и прочих элементов ajax-ом - это фишка и я об этом упоминал в другой ветке. Но это все функционал, мое личное отношение сложилось без учета всей этой "обертки". И лучше бы я его не высказывал =)

Не в первый раз кстати возмущения по этому поводу слышу. На самом деле такая ситуация почти везде и уже давно.

Ну, не скажу, что я сильно уж возмущен и по данной теме писал только в качестве ответа на вопрос (в другой ветке). В любом случае пользователь может заранее узнать, итоговый рефбэк и выбрать себе Аплайна. Но, согласитесь, все равно иногда раздражает видеть такие "финты" от топовых моников =)

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну да это напрягает, особенно учитывая, что топовый, тогда и про листинг примерно понял о чем вы. Просто я на него не смотрю никогда, все что меня волнует это страница с рефбеком :D

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну да это напрягает, особенно учитывая, что топовый, тогда и про листинг примерно понял о чем вы.

Я просто был очень удивлен увидев этот "го..нохайп" у GS. Я понимаю, зарабатываете, но не до такой же степени =) За 20-ку такой калл у себя постить, простите за выражения, если смотрели проект, поймете =)

Просто я на него не смотрю никогда, все что меня волнует это страница с рефбеком

Может и я так буду, когда поварюсь в этом подольше =)

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Мониторы как и газеты бывают разными, белыми и жёлтыми))
Монитору платят он размещает, зачем делать какието ограничения? Он же не говорит, вот человек купил место за 20$ значит надо в него обязательно вкладываться...

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Мониторы как и газеты бывают разными, белыми и жёлтыми))

Что касается газет, то определение "Желтая" было введено очень давно и означало дешевизну. В наше время это еще и продажность. "Назвался груздем - полезай в кузов", гласит мудрая поговорка. Если ты монитор - мониторь, если пиарщик - пиарь, но когда пиарщик позиционирует себя как монитор, это позорище. Должен быть "фейсконтроль", если ты уважающий себя монитор. И это ИМХО. А тем моникам, которым все сказанное не чуждо - честь и хвала.

Сверху Снизу