Ну вот, но если даже поменяют или что-то предпримут, вам просто придется подстроиться под обстоятельствау нас пока никого не трогают и лучше бы ничего не меняли )
Ну вот, но если даже поменяют или что-то предпримут, вам просто придется подстроиться под обстоятельствау нас пока никого не трогают и лучше бы ничего не меняли )
Ну вот, но если даже поменяют или что-то предпримут, вам просто придется подстроиться под обстоятельства
Да, мы негде не пропадем, крутились до этого и здесь что-нибудь придумаем.конечно, но у пользователей есть преимущество, так как они понимают нюансы.
Да, мы негде не пропадем, крутились до этого и здесь что-нибудь придумаем.
Ну до китайцев нам все же далековато) Если там во всю принимают или отменяют законы, то у нас только на одно принятие кучу времени тратятесли даже китайцы умудряются работать, то мы и подавно сможем.
Один закон запрещающий другой, вот и все законы о крипте )
Для этого он и принимается.Ни один ЦБ страны не позволит оборот не контролируемой валюты.Будет цифровая валюта,но под контролем.Сейчас Китай работает над цифровым юанем,попутно вводя запреты на криптовалюту.Думаю,мы по этой же дорожке пойдем.Эксперты уверены, что принятие документа в текущем виде уничтожит криптобинес в России.
это же легче всего, просто запретить и забыть.
Вы смысла не видите, а государство видит, т.к. лишается контроля над деньгами граждан, что его явно не устраивает.Тем более, что я вообще не вижу никакого смысла в том, чтобы её запрещать.
Вы смысла не видите, а государство видит, т.к. лишается контроля над деньгами граждан, что его явно не устраивает.
Вы смысла не видите, а государство видит, т.к. лишается контроля над деньгами граждан, что его явно не устраивает.
Так ничего не мешает начать контролировать переводы в криптовалюте, но при этом не запрещать её.
главное не навредить в такой ситуации, как это бывает чаще всего.
Для этого он и принимается.Ни один ЦБ страны не позволит оборот не контролируемой валюты.Будет цифровая валюта,но под контролем.Сейчас Китай работает над цифровым юанем,попутно вводя запреты на криптовалюту.Думаю,мы по этой же дорожке пойдем.
Пока ещё ни одной нормальной страны именно из развитых или достаточно больших стран не создали свою криптовалюту, и мне кажется уж точно не Россия будет одной из первых. По чужому примеру легче шагать
да никто ничего не думает, а фантазии не пришьешь.может думают, что надо успеть первыми и снять все сливки.
да никто ничего не думает, а фантазии не пришьешь.