• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Готов проинвестировать малый интернет проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сержик52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Сержик52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Готов проинвестировать малый интернет проект

Условия, сроки?

Чем интересны здешние инвесторы, они сообщают о желании инвестировать и пропадают

я тут))
Условия разные
1)от вас идея,от меня средства.я сам буду оплачивать все необходимое(хост,прогеры,дизайнеры итп),после того,как проект будет создан-вы получите должность,так сказать ген.директора .Тоесть ,проект будет висеть на вас полностю(но оформлен на меня)

SOSKA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!!! Имел удовольствие в течении недели поиграть по мазам Кверта 83, который он присылал мне.Так называемый букмекерский проект
Начальный мой банк 1000у.е. опустился до 650 у.е., он угадал 2 из 8 маза, причем дальнейшие его обоснования и фразы были смешны. Он обещал если проиграет мне банк вернуть минимум половину денег, но сами понимаете проиграв за несколько дней около 350 у.е. он неохотно отвечал на вопросы, ссылаясь на не фарт и то, что все мировые капперы проиграли.

Будьте бдительны. Qwerta 83 обычный попан-лохотронщик...

arsenalec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не интересует букмекерство? Стратегия. 25% прибыль в мес. есть история ставок по стратегии, гарантии можно обсудить. Не попанство. При желании можешь ставить сам, по нашим указаниям с процентом в нашу сторону.
Файл истории ставок здесь разместить не могу, слишком большой.

Последнее редактирование:

Navrus

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.Готов проинвестировать малый интернет проект,от 10 до 500 дол,в теме писать исключительно о проекте

Здравствуйте! Посмотрите тему ниже, там очень подробный бизнес-план (не форекс, не гербалайф ;-)))

Форум о заработке и инвестициях > Инвестиционный форум > Поиск инвесторов/партнеров > Ищу партнеров (подробный бизнес-план)

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
doxod.su - рабочий сервис автоматической выдачи кредитов.

WMID: 396047167674
Аттестат: персональный
Уровень BL: 65
Желаемая сумма кредита: от 10 до 5000 wmz
Тип кредитования: через лимит доверия (TL)
Цель займа: оборотные средства кредитного сервиса
Контакты: кипер, icq: 300-360-379, тел: +38-050-91-22224

Расчётная чистая прибыль сервиса 9-14% в месяц.
Рассмотрю любые предложения.

labriken11

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Arwenita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Готовый интернет-бизнес. Компания развивается огромными темпами. Инвестиции полностью себя оправдывают. Возможность стать инвестором-акционером с получением постоянной прибыли с оборотов компании-холдинга. Вложения при этом небольшие. Все реальное и рабочее. На себе проверено. Все подробности - отвечу на мэйл. Мой почтовый адрес [email protected]

Acteck

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фирма ООО "Компания Пегас" ищет Инвестора для финансирования интернет проекта Wi-Max в Краснодарском крае. Есть бизнес план, готовое техническое решение, проект, требующиеся лицензии.
Сумма проекта составляет 180000$. окупаемость 4 мес.
тел. +7 928-424-93-43

Роман Пудляк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу