Сколько бы денег не было я бы не покупал телефон на андроиде за такие деньги. Если денег много нет , то можно взять мейзу или ксяоми с норм начинкой за 8-10 тыс.рублей. Если же деньги не проблема - айфон.
Ещё раз повторюсь-каждому своё! Я вот допустим технику Яблока, разве что планшет взял, да и то навряд ли.Если же деньги не проблема - айфон.
К счастью ..или к сожалению не готовГотовы ли вы отдать 60 тысяч рублей за Galaxy S9?
К счастью ..или к сожалению не готов
Как по мне, лучше взять ipad 12.9 за такие деньги.
А можете привести пример ноутбука и смартфона?
Могу, но смысла особого не вижу.
Почему? Просто напишите модель ноута и смарта, посмотрим чего стоит Galaxy S9
А вообще, не только же у меня гугл работает...) Зайдите и сами посмотрите)
https://market.yandex.ru/product/17...&pricefrom=40000&priceto=60000&context=searchПочему? Просто напишите модель ноута и смарта, посмотрим чего стоит Galaxy S9
Хотя я не взял бы, не одно не второе.
Смотря какое устройство. Телефон мне просто не нужен, от слова совсем. Ну, разве только пароль подтвердить да такси вызвать.Ну да, лишние 60 штук выкидывать на 1 устройство ))
а на экономии бабла можно собрать ракету под виндой.
Т.е. вас уже и попросить нельзя?
И свое утверждение ничем подкрепить не можете.
А почему чуда? Сегодня вечером смотрел презентацию S9 - мне аппарат очень понравилсяСогласен, кстати уже стала известна цена этого чуда:
А почему чуда? Сегодня вечером смотрел презентацию S9 - мне аппарат очень понравился
Свои 60 000 от отыгрывает, это факт.
Совершенно согласен! Для кого-то он отыгрывает свою стоимость, а для кого-то нет.Патамушта гладиолус )) А я смотрел презентацию Нокии, представители Carl Zeiss и Google произвели впечатление. О вкусах не спорят, их обсуждают
Совершенно согласен! Для кого-то он отыгрывает свою стоимость, а для кого-то нет.
Для меня допустим за стоимость под 1000$ у аппарата должны быть как минимум 2е камеры, при чём обе конкурентоспособные современным зеркалкам со всеми их фишками в виде ультразума оптической стабилизации и т.д,видеоадаптер который должен тащить игры как на ПК, полная влагозащищённость,устойчивость корпуса и стекла к любым превратностям судьбы, хоть гвозди забивай хоть орехи коли, главное оперативки что бы хватило ближайших лет на 5, а так же ресурсоёмкий полимерный аккумулятор, что бы позволял спокойно пользоваться как минимум сутки, не заботясь об уровне зарядки.
А вот всякие "закруглённые края экрана" или " функция создания 3D-аватаров, которые служат персонифицированными анимационными эмодзи" то они мне и вовсе ни к чему!
Компания видит, что толпа хавает "безрамочность", "большой размер", "плюшки с ИИ" и др. Вот на выходе и получили достойный аппарат, который будут покупать многие.А вот всякие "закруглённые края экрана" или " функция создания 3D-аватаров, которые служат персонифицированными анимационными эмодзи" то они мне и вовсе ни к чему!
Каких лет на 5?главное оперативки что бы хватило ближайших лет на 5
А зачем и для чего эта гонка???Она выгодна лишь производителю, но никак не покупателю.Я обычно не продаю телефон, я выжимаю из него все соки и даже порой больше!Если я купил какую-то нужную мне вещь я использую все её ресурсы на все 100%, поэтому мне абсолютно не нужно менять её каждые 1,5-2а года.То есть через 1.5 года есть шанс выгодно продать смартфон с минусом в 30%
Так я и не когда не стремлюсь покупать новинки!Для чего ЭТО вообще нужно?Зачем эта гонка?Это мне напоминает как котёнок играет со своим хвостом.Вы купите сегодня за $1000, через 5 лет аппарат и за $200 не продадите.
Как всегда спрашивает мой один знакомый:"А кроме того что он телефон он что за такую цену и жрать готовит и в доме убирается?Или жену заменит?Или может ещё какая-то фишка есть?Если есть то может и возьму!"Ну да, за 1000$ уже хочется как минимум "самолет" иметь с таким аппаратом.